Bewertungen (1 410)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tschüssi bis nächstes Jahr 💕
Ich besuche dieses Hotel zum neunten mal und das hat seinen Grund. Es ist ein sehr schönes, sauberes Familiengeführtes Hotel. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Hygiene wird groß geschrieben, überall war Desinfektionsmittel aufgestellt. Das Personal trug Masken, aber die Urlauber mussten das nicht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel zum Wohlfühlen mit super Personal. Bis 2021
Toll geführtes Hotel mit Top freundlichem Personal in schöner Strandlage ! Im Oktober Relaxing pur! Essen , Hygienemassnahmen, Service , Freundlichkeit und Preisleistungsverhältniss super !!! Mein Sohn und ich haben uns total wohl gefühlt. Allinklusive Leistungen total ausreichend und gut für ein 3 Sterne Haus , bei diesem Preis!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wie nach Hause kommen
Das Albatros ist ein familiengeführtes Hote. Man wird als Gast wahrgenommen und von allen herzlich begrüßt. Für mich ist es wie Freunde besuchen. Auch die Hotelangestellten kennen wir seit vielen Jahren und das spricht für das Albatros.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ist super. Tschüß bis 2021.
Sauberes und gemütliches Hotel. Außenanlage sehr gut gepflegt. An der Poolanlage durch die Strandbar direkt am Strand.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Personal,leckeres Essen, direkte Strandlage
Ein kleines Hotel, Badeurlauber, sowie Gäste die Wert auf leckeres Essen legen werden begeistert sein. Super Service.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Schönes kleines, gemütliches Hotel, direkt am Strand. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich am Empfang begrüßt. Unser Zimmer konnten wir gleich nach Ankunft am späten Vormittag beziehen. Mit den Corona-Pandemie bedingten Maßnahmen des Hotels, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf Grund der sehr positiven Erfahrung, haben wir unseren nächsten Urlaub im Hotel Albatros schon gebucht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Strandhotel. 2021 sind wir wieder da.
Zum ersten Mal war ich 1996 im Hotel Albatros. Seit dieser Zeit sollten noch 10 weitere Besuche folgen und es hat sich absolut nichts an der tollen, von mir so geschätzten familiären Atmosphäre und dem guten Service geändert. Sehr wohl aber an der Ausstattung des Hotels. Diese ist modern und steht aus meiner Sicht Hotels mit 4 Sternen in nichts nach. Man fühlt sich direkt nach der herzlichen Begrüßung wie zu Hause und der alltägliche Stress ist sofort nicht mehr zu spüren. Daran hat sich auch im Laufe meines…
Candice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alptraumhotel Cooee Albatros
Alptraumhotel Cooee Albatros Das Cooee Albatros Hotel findet man in Moraitika - einem kleinen Ort auf Korfu, den wir sehr mögen und immer wieder gern besuchen. Da das Cooee Albatros eines der wenigen Hotels in Moraitika ist, dass All In anbietet, von Gästen gut bewertet wurde, entschieden wir uns unseren Urlaub dort zu verbringen. Obwohl wir der Ansicht waren, über alle Hoteinformationen zu verfügen, reichte unsere Vorstellungsgabe nicht im Entferntesten aus um zu erahnen, welcher Alptraum uns dort wirklich…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Sandstrand,jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, toller Strand, im Meer nur Sand und klares Wasser. Sehr gutes Essen und für jeden etwas dabei.
hans-willi hamacher(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren nicht das letzte mal da !!!
Das Hotel ist nicht zu groß. Kurzer Weg zum Strand.Gemüdliche Standterrasse. 2 Pools vorhanden, 1mal für Kinder.Ein kleiner Fahrstuhl ist auch vorhanden.