Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hübsches Feriendomizil in traumhafter Lage
Kleines familiengeführtes Hotel etwas oberhalb des Ortes Menaggio. Etwas unbequem zu erreichen, wenn man nicht mit dem Auto anreist. Wunderschöne Aussicht aus den meisten Zimmern.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage, Seesicht und hervorragendes Frühstück
Komfortables Hotel an guter Lage in Menaggio, ca. 10 Minuten zu Fuss ins Zentrum. Zimmer mit Balkon und Seesicht war komfortabel, sauber und grosszügig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück mit Seesicht war ein absolutes Highlight!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage - nur das Bett ist eincne Enttäus
Tolle Lage oberhalb Menaggio, in 15 Minuten Fussweg leicht erreichbar. In Menaggio ist ohnehin schwierig zu parken. Schön ruhig. Sehr freundlicher Empfang. Zimmermöblierung einfach aber ok. Das Bett ist schlimm. Sehr weich, und das Bettlaken geht über beide Matratzen, und noch schlimmer: nur eine gemeinsame Zudecke. Wer das von zuhause gewohnt ist, ok. Wir jedoch sind häufig aufgewacht, denn wenn einer sich umdreht...

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Garni-Hotel in schöner Lage
Angenehmes Garni-Hotel für Gäste ohne besondere Ansprüche in schöner Lage fußläufig zum Ortszentrum von Menaggio, Zimmer z.T. Seeblick
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes, freundliches, sauberes 2 - Sterne -Hotel.
Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung nach einem Urlaub in Ligurien gewählt. Wir waren von allem positiv überrascht - unser Zimmer war größer und sauberer als im 3-Sterne-Hotel in dem wir vorher waren! Preis 85€ pro Doppelzimmer, Frühstücken konnte man auch für 8€ p.P., kostenloser Parkplatz. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Holländer-alles dabei.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Blick und für Kurztrip geeignet.
Sehr saubere kleine Herberge mit schönem Garten und Blick über den Comer See. Durchaus für einen Kurztrip zu empfehlen. Das Frühstück für 8 EUR ist ganz gut, die Leitung freundlich und hilfsbereit. Uns hat leider die extreme Hellhörigkeit gestört, die Türen und Wände schienen aus Papier. Die Preise an der hauseigenen Bar sind überzogen, für ein 0,6 ml Bier sind 5 EUR einfach zu viel (EK 0,60 EUR..). Das Hotel ist oberhalb von Menaggio gelegen, der Weg zum Hotel ist abschnittsweise recht steil. Vielleicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top!
Sehr schönes kleines Hotel mit italienischem Urlaubsflair. Wir hatten Zimmer Nr. 11 sehr groß mit einem tollen Balkonblick auf den Comer See. Personal super nett, schöner Garten, gutes Frühstück u. a. mit den besten Croissants, die ich jemals gegessen habe;-)
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Albergo Loveno Como See
Hotelbetreiber sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns bei ihnen wohl fühlen lassen! Das zimmer sehr groß, mit Balkon, toller Blick aus den Como See. Schöner Garten beim hotel, man könnte auch dort draußen sitzen. Das Frühstück war gut und reichhaltig.