Gerhard Und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr einfache Unrknft mit Mängeln
Haben das Hotel nur einen Tag benutz da es das günstigste in der Region war. Grundsätzlich habe ich kein Problem mit einfachen Unterkünften, aber wenn das Bad oder besser gesagt die "Naßzelle" aus einem Bretterverschlag in einem Mehrbettzimmer besteht, in dem man sich nicht mal umdrehen geschweige den zu 2 sich aufhalten kann dann ist es mit der Begeisterung vorbei. Noch dazu liess sich der "Vorhang" nicht schliessen. Ansonsten: Das Abendessen ist schmackhaft (wir hatten Pizza) wenn auch nicht…
Zeno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zu teuer für das Gebotene
Angesichts der Ausstattung (kein TV) und des Zustands (Licht defekt, Dusch-Vorhang defekt) des Zimmers hatten wir das Gefühl daß der Übernachtungspreis nicht gerechtfertigt war. Schlechtes Preis-Leistungsverhälnis.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kostengünstige Pension an zentraler Lage
Pension für Kurzaufenthalte mit tollem Service und sehr gutem Essangebot Leider war das Zimmer etwas klein aber dafür sehr ruhig. Am Abend war das Angebot im Dorf für Ausgehmöglichkeiten wegen dem Ende der Saison eingeschränkt.