Melanie Planinschek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness
Das Zimmer war sauber, das Frühstück soweit in Ordnung. Wir fahren schon seit 7 Jahren dort hin um Wellnessurlaub zu machen und mussten feststellen dass das Hotel immer mehr abbaut. Wir haben mit Halbpension gebucht und mussten bei der Anreise feststellen dass wir in ein anderes Hotel Abendessen gehen müssen.Leider war da nicht wirklich was essbares dabei. Wir waren die Steirische Küche im Schlafgut Hotel gewöhnt und haben auch deswegen Halbpension gebucht. Wenn wir das gewusst hätten dann hätten wir nur mit…
Katharina (14-18)Österreich
Bewertung Urlaub Partner im Maiers Hotel Schlafgut
Die Ausstattung, das Personal und die Gegend sind super. Wenn wir in diesem Hotel sind fühlen wir uns total wohl. Die Lage ist ein Traum und die angebotenen Freizeitaktivitäten sind toll. Die Anlage ist leicht zu finden. Und die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.
Samantha (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
diesmal hat viele nicht gepasst Schade
Wir waren heuer etwas enttäuscht, es gab kleine Änderungen als letztes Jahr / Vorletztes Jahr sprich eben der Außenpool war im Winterschlaf als Alternative konnte man in die Große Therme von Loipersdorf gehen . Natürlich hätte man Reservieren müssen und zusätzlich dort noch bezahlen. Ich fahre in dieses Hotel weil ich eben den Whirlpool, Sauna , Dampfbad, und Außenpool verwenden möchte wie jedes Jahr. So mit waren wir mal sehr sprachlos nicht nur weil er geschlossen war sondern das wir in einer Therme waren wo wir…

Izabela(36-40)Österreich
Auszeit im Hotel Schlafgut
Es waren sehr schöne 2 Tage. Verpflegung und Personal sehr nett und auch das Essen war gut. Zimmer nett eingerichtet. Wellnessbereich super. Schade nur das man den Pool nicht benutzen konnte. Sonst wären wir sehr begeistert von dem hotel. Wir konnten uns gut Erholen.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlafgut - der Name ist Programm
Schönes, gepflegtes Haus. Gar nicht so klein. Gemütliche, aber hippe Einrichtung. Äußerst zuvorkommendes Personal.
Waltraud (31-35)Österreich
Ruhe, Zeit und Erholung im Hotel Schlafgut
Sehr sauber, freundlich und ausgezeichnet gutes Essen. Der Wellness Bereich ist klein aber fein und alles vorhanden was man sich wünschen kann.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und tollen Zimmern mit Liebe und kleinen Aufmerksamkeiten durchdacht!
Anna(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Wellness bereich sehr sauber, Essen top alles in allen waren wir sehr zufrieden.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gepasst
Soweit ok freizeitangebot könnte besser sein keinen Pool um diese Jahreszeit Angestellte alle sehr freundlich essen sehr gut
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel , wir kommen wieder
Top Ambiente, top Personal, hervorragendes Essen, guter Zimmerswervice, kommern gerne wieder, es ist auf alle Fälle zu empfehlen, man fühlt sich hier als Kunde sehr gut asufgehoben