Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 4-Sternehotel mit nur wenigen Minuspunkten
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Apfel". Das Zimmer war schön groß, hatte einen Vorraum, Bad und WC getrennt und auch einen kleinen Balkon mit Blick zur Therme und es gab auch einen Flachbildfernseher mit eingebautem DVD Player. Es gab zusätzlich noch einen Wellnessbereich (1 Pool zum hinausschwimmen und auch einen Whirlpool). Außerdem gab es auch noch einen lieb gestalteten Saunabereich und einen schönen und mit sehr bequemen Liegen ausgestatteten Ruheraum. Alles…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist, dass es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt und auch die Therme in bequemer Nähe ist. Für uns war es angenehm, dass nicht viele Kinder im Hotel waren.
Peter & Astrid(46-50)Österreich
Einmal Maier, immer Maier
Wir sind ja Stammgäste, aber diesesmal war es ein bißchen zu kalt im Bereich der Gänge und auch in den zwei Zimmer Kiwi, mußten einen Heizstrahler aufstellen, aber es war nur einer für ein Zimmer vorhanden, dass war ein bißchen schade, da es schon etwas dämpft.

Alexandra (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantikurlaub zum sehen lassen!
Es war ein erholsamer und super schöner Kurzurlaub. Für verliebte ein super Hotel. Das Personal steht für alle Fragen zur verfügung. Wir durften sogar eine Suite besichtigen. Der Outdoor Pool war etwas zu kalt aber sonst okay. Es hat runherum alles perfekt gepasst! Würden sofort wieder hin fahren.
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Maiers ist das Beste rund um d. Therme Loipersdorf
Wir waren schon oft dort; haben uns aber auch andere Hotels in der Gegend angesehen. Es zieht uns aber immer wieder zum Maiers, da dort einfach alles da ist: Egal ob Fitness, Räder, Ganzjahrespool, Whirlpool, .....warum soll ich da noch in die Therme gehen?? Tja und das Personal ist sowieso der Überhammer; von der Gastgeberin bis zu den Zimmermädchen; und das Restaurant und die Küche sind sowieso kaum zu toppen!
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/ Leistung
Fahre mit meiner Freundin schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und wir waren immer sehr zufrieden. Zum relaxen und verwöhnen ( Massagen und Kosmetik) ist es nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Roland(41-45)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel
Haben die Superior suite Tutti Frutti gehabt und man kann nur sagen das jeder einzelne Stern des Hotels seine Berechtigung hat. Die Ausstattung der Zimmer ist besonders geschmackvoll und sehr edel. Generell ist zu sagen, das auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen wird. Im gesamten Hotel wird die Sauberkeit sehr gross geschrieben. Das Wohlgefühl stellt sich bereits an der Rezeption ein und überträgt sich auf das gesamte Angebot des Hotels. Zum relaxen, die erste Adresse!!! Werden sicher wieder kommen!!!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes preis-/lesitungsverhältnis
sehr schönes hotel, in einer sehr ruhigen umgebung, nicht weit von der therme loipersdorf. parkplatz vorhanden. halbpension beinhaltet frühstück und abendessen. am 2. tag gibt es kaffee und kuchen und einen cocktail. im sauna-bereich: obst und wasser.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ambiente sehr schön; Verköstigung und Service top
Das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr schön. Die Verköstigung und das Service ist TOP. Die Wellnessanlage bietet von allem Etwas: Infrarotkabine, Sanarium, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Schwimmbecken
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gerne..
wirklich ein nettes hotel in dem man seine auszeit in vollen zügen geniessen kann. essen mehr als reichlich und von bester qualität. medium-zimmer mehr als ausreichend- ausstattung inklusive gepflegt und sehr nettes personal