Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idealer Wellnessurlaub
Hat uns gut gefallen und werden daher sicher demnächst wiedereinmal Urlaub mit Wellness und Entspannung "Pur" in einem Ihrer Häuser machen , wobei es uns im Wellnesshotel besonders gut gefallen hat !
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut kann ich nur empfehlen
Sehr nettes und sauberes Hotel, grosszügiger Wellnessbereich, das Essen echt gut. Die Angestellten sehr zuvorkommend und auf zack. Ich bin mehr als zufrieden. Wie in jeden Maiers Hotel :-) kann ich nur empfehlen
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tophotel
Ein super Hotel zum Ausspannen und erholen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Essen top, Zimmer sauber und groß. Die Pauschalangebote sind absolut im Preis/ Leistungsverhältnis.

Rita(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt mit großem Erholungsfaktor
Haben uns sehr wohlgefühlt, Service und Angebot war sehr gut. Großzügiger Wellnessbereich mit sehr großem Angebot an Ruheplätzen Verpflegung 1A, vielfältiges Angebot an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Wein (Welschriesling) könnte mehr gekühlt sein. :( Das Restaurant ist sehr großzügig und mit stimmungsvoller Beleuchtung angelegt, leider hatten wir aber einen sehr kleinen Tisch zwischen 2 weiteren sehr kleinen Tischen, sodass es schwierig war sich zwischen den Tischen auf die Sitzbank durchzukommen, ohne…
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Kurzurlaub mit kleinen Pannen
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Nicht das allerneueste oder modernste, aber das muss es auch nicht sein. Am positivsten ist uns das Restaurant-Personal aufgefallen, das überaus freundlich und zuvorkommend war! WLAN gibt's nur in der Hotellobby, mit Orange hat man in der Gegend nur GPRS, kein 3G Netz. Wer mobil ins Internet möchte, sollte sich hier nach Alternativen umsehen.
Heide(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traumhaft
Wir sind erst um 21:00 Uhr mit unseren Freunden angereist und trotzdem haben wir noch Abendessen bestellen und geniessen können! War unwahrscheinlich lecker! Nach Mitternacht schickten wir den Barkeeper nach Hause und wir durften noch sitzen bleiben und unsere Getränke in Ruhe austrinken! Das war auch toll! Nach 1 Uhr morgens haben wir ebenfalls die Bar verlassen! Am nächsten morgen, nachdem Frühstück haben wir uns an der Bar denselben Tisch ausgewählt, denn wir schon am Vortag genommen hatten (leider war dieser…
Angela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Maiers steht für Qualität
Das Hotel ist wesentlich größer als jenes in Söchau. Schon der Entrance vermittelt ein wohliges und kuscheliges Gefühl, mit vielen Kerzen und guten Duftstäbchen :-) Frühstück und Abendessen sind meistens bei den Packages dabei- wäre auch empfehlenswert! Hauptsächlich österreichische Pärchen sind im Hotel anzutreffen. Unbedingt den Hunger für das Frühstück aufheben :-))))))
Peter & Astrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Stammgast bewertet
Das Hotel wird sehr gut geführt Frühstücksbuffet ist sehr gut und eine sehr gute Auswahl Beim Abendesseslässt sich der Küchenchef immer was neues einfallen Es ist von jedem was dabei Etwas was fehlt ist ein bißchen die Wärme zum Gast
Josef(66-70)Österreich
Für Wellnessurlaub zu empfehlen
Angenehmes kleineres Hotel. Für Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Für Familie mit Kindern scheint es weniger geeignet (keine Rutsche im Pool, kein Spielzimmer). Sehr schöner Wellnessbereich (diverse Saunen, Infrarot, gute Trainingsgeräte usw.). Schöne Umgebung, die zum Wandern, Laufen und Radfahren einlädt. Vielfältiges Angebot an Massagen, Beuaty-Anwendungen usw. Ausgezeichnetes Buffet, freundlicher und hilfsbereiter Service. Manko: Kein WLAN. Kein benutzbarer Schreibtisch im Zimmer. Der vorhandene winzige…
Christiane(31-35)Österreich
Relaxen mit Niveau
Sehr nett gestaltet, Zimmer in Ordnung, Halbpension inkl. Kuchenbuffet am Nachmittag, Begrüßungscocktail.