Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ganz nett
Hatten mehr erwartet! Wir waren vor ca. 8 Jahren das letzte Mal dort, und da hat es uns besser gefallen, die Renovierung ist nicht in allen Bereichen gelungen, die Küche war damals eindeutig besser! Die Gemütlichkeit in den Zimmern ist verloren gegangen. Lobenswerter Boden, aber die Einrichtung ist stilmäßig und farbmäßig nicht stimmig.
Graf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer wieder gern
immer wieder gern...kommen wir in dieses eben nicht unpersönlich große, sondern in dieses mit viel Liebe, Engagement und einer außergewöhnlich hohen, aber nie servilen Dienstleistungsbereitschaft aller Mitarbeiter und der Hotelierin geführte Haus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
tolles Familienhotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Familienfreundlich mit extra Kinderessen. Essen hervorragend!

Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
optimal
Immer gerne wieder! Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Optimale Voraussetzungen für einen optimalen Urlaub im Schnee.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Frühjahres-Skifahren
Ich war das zweite Mal im Albona Nova, dieses Mal mit der ganzen Familie. Das Hotel stellt uns - bis auf ein paar Kleinigkeiten - rundum zufrieden.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Skihotel
Ideale Lage, gemütliche Atmosphäre, kinderfreundliches Hotel, der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, Essen exquisit
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Super Küche. Nettes Personal . Sehr sauber. wellnessbereich etwas eng. Pluspunkt direkt neben der Gondel. Alles zusammen sehr sehr gut.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub
Kleines aber nettes Hotel mit der einen oder anderen Verbesserungsmöglichkeit (Pfützen auf den Fensterbänken und starkes Kondensat an den Fenstern, keine aufgefüllte Minibar, Zimmer tagsüber zu kalt). Ausgezeichnete Küche! Nettes und zuvorkommendes Personal! Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe ausreichend. Super Lage im Ort und direkt am Lift!
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum dritten, aber nicht zum letzten Mal
Wir taten es wieder und verbrachten diesmal einen Kurzurlaub im Albona Nova. Trotz Saisonbeginn und zum Teil neuem Team war bereits alles sehr gut eingespielt, die Speisen super und der Service sehr herzlich und völlig unaufdringlich perfekt. Einfach zum Wohlfühlen. Besonders das letzte Galadiner am Sonntag, 15.12.2013 verdient eine besondere Erwähnung. Weiter so!!! Wir kommen gerne wieder
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wärmste Empfehlung
Super Hotel + klasse Service = alles bestens! Wir waren sehr zufrieden. Kleiner Hinweis: den wirklich sehr guten Service muss man auch bezahlen - kein Hotel für den ganz kleinen Geldbeutel.