Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wohlfühlatmosphäre
Zentral in Zürs gelegenes Hotel mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre dank exzellentem Essen und auffällig gutem Service.
Ralph Mischka(51-55)Deutschland
Klein und sehr fein - Top-Urlaub
Wieder einmal ein rundum-sorglos Urlaub, super Service und eine Sterne-verdächtige Küche. Skifahren und Albona-Nova passen einfach perfekt zusammen :-)
René(46-50)
Perfekt wie immer!
Tolles kompetentes freundliches Service! Vorallem im Umgang mit Kindern. Kleine Wermutstropfen: die Hotelbar wird leider ohne Charme, Witz oder Kompetenz geführt.

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Urlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit tollem Essen und sehr gutem Service. Die Lage direkt am Lift sehr praktisch, man kann direkt auf die Ski steigen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Kritikwürdige Preisgestaltung
Unser Freund musste bei Ihnen für seinen Hund pro Nacht € 50 für seinen Hund bezahlen, dies ohne jegliche Leistung. Wäre es nicht ehrlicher, gleich Hunde im Hotel nicht zuzulassen?! Schadet es dem Hotel nicht mehr, einen Gast derart zu verärgern. Bei dieser Preispolitik wäre es m.E. erforderlich gewesen, den Gast vor der Anreise oder bei der Ankunft auf diese Kosten aufmerksam zu machen. Mit dieser Einnahmequelle wird mehr Negativ-Image erzeugt bei den Stammgästen erzeugt, als durch Werbung für Neukunden…
Frank(36-40)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Perfekte lage im Skigebiet.
Martinus(51-55)Schweiz
Winterzauber mittendrin
Essen,Hotel,Personal...........Alles Top!!!!Bahnen und Pisten vor der Haustüre. Pisten Super ,die Lage Genial.einmal da,immer wieder da.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super
Der Aufenthalt war dieses mal kurz aber um so intensiver. Es wurden Übernachtungsmöglichkeiten geschaffen die Unmöglich waren. Dann nach meinem Unfall wurde mir alles Abgenommen und meine Wünsche sofort erledigt. Ich bedanke mich bei dem Kompleten Team. Danke Ich komme wieder!!!
Udo(56-60)Deutschland
Winterurlaub 2014
Gemütliches Hotel mit gutem Service, kleine Fehler sind zu verzeihen. Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Erstklassiger Ski Raum.
Claudia(41-45)Schweiz
Aufenthalt
Das Essen ist Spitze! Wellness ist etwas klein, vor allem der Pool und Zimmer nicht so komfortabel. Schrank sehr unpraktisch.