Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Verlängertes Wochenende in Zürs
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service und exzellentem Essen. Zimmer sind gut aber nicht auf dem neuesten Stand (nicht modern eingerichtet) Das Abendessen entspricht einem hervorrageden Restaurant
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Skihotel
Ein hervorragendes Hotel zum Skiurlaub. 50 Meter zum Lift! Sehr freundliches Personal. Herausragende Küche. Würde gerne wiederkommen.
Wolfram(71+)Deutschland
Sport und Gourmet passt in diesem Hotel zusammen
Das Haus wurde uns empfohlen. Wir werden das Haus ebenso weiter empfehlen. Dazu sind wir sicher, dass wir wieder kommen werden. Die Lage des Hauses ist perfekt. Selten einen solch perfekten Skikeller erlebt. Parkplatze ideal mit dem Hausmeister kontingentiert. Aus- und Eincheck durch den Hausmeister nicht besser zu gestalten. Bar und Lounge sehr gemütlich. Klavier fehlte wenn gleich das auch selbe genannt wurde. Nachmittags-Angebote als Kuchen oder Brotzeit war knapp aber gut. Kaminfeuer war sehr gemütlich. …

Ingrid & Oliver(41-45)Österreich
Toller Ski-Urlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal Gast im Albona Nova und wie immer fühlten wir uns "wie zuhause". Das gemütliche Zimmer (Juniorsuite) und das phänomenale Essen am Abend bescherten uns einen tollen Wohlfühl-Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das einem wirklich (fast) jeden Wunsch von den Augen abliest :-) Für uns war außerdem noch wichtig: Der Skilift ist quasi ums Eck Fazit: Also wir kommen sicher wieder :-)
Harald(46-50)Österreich
Ein sauberes und freundliches Haus
Der Ruheraum ist etwas zu klein und das Bad sollte früher aufgesperrt werden (7 Uhr). Sonst war alles super und sehr freundlich. mfG W. Harald
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub vom Feinsten im Albona Nova
Wir wurden täglich von einem sehr jungen Küchen- und Serviceteam mit neuen Geschmacksvarianten verwöhnt. Äußerst umsichtiger Service im gesamten Hotelbereich, der einem ein wirkliches "Zuhausegefühl" vermittelt. Frau W. ist stets präsent und sorgt sich um das Wohl ihrer Gäste. Das Hotel verjüngt sich von Jahr zu Jahr, will heißen, es wird ständig renoviert und optimiert. Besonders erwähnen möchten wir den neuen Skiraum. Erwähnung verdient auch der äußerst freundliche Herr I., der einem schon bei der Anreise die…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines Top Hotel, tolle Lage, fantastisches Essen
kleines, sehr persönlich geführtes Hotel, unmittelbar neben Lift und Piste das Haus selbst ist zwar schon etwas älter allerdings top renoviert, sehr sauber und gepflegt und auch (weitgehend) geschmackvoll modernisiert das fantastische Essen hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals gesteigert! wenn was nicht passt der Chefin sagen - und schon hats geklappt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren mit unserem 11 Monate alten Sohn,während eines kombinierten Geschäfts- und Erholungsaufenthaltes dort. Wir haben uns die ganze Woche auserordentlich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Unseren Wünschen entsprechend des Essens für unser Kind, wurden sofort und reibungslos erfüllt. Die ganze Belegschaft kümmerte sich und schätzte unseren Sohn, und natürlich auch uns. Und obwohl wir nicht Skifahrer sind, wurden uns entsprechende Alternativen angeboten, die auch toll waren. Wir empfehlen dieses Hotel in Service…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nette Familienwoche
Kleines Hotel gleich neben dem Lift. sehr gute küche, mit kleineren kindern optimal, für größere etwas weniger, ideal wenn man viel skifährt. zimmer ok, preis/leistung für diese region auch, schwimmbad eher klein, sauna ok
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel, das sowohl für Einzelpersonen als auch besonders für Familien optimale Erholungsbedingungen bietet. Es kann für optimale Skiferien ohne Einschränkungen empfohlen werden.