Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Der Meerblick war herrlich!! Enttäuscht hat uns rein gar nichts. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aldea 2 - Klappe die Sechste
Wir waren nun zum 6 mal da. Und wieder konnten wir feststellen, die Entscheidung Aldea 2 war richtig ! Man muss aber auch sehen, dass Aldea 2 nicht für jederman unbedingt geeignet ist. So ist die 112 Stufen Treppe zum Strand nichts für stark Behinderte und Fam. mit Kleinkindern. Auch gibt es keine Freizeitmöglichkeiten inder Anlage, halt nur den Pool. Aber das kann man ja vorher dank Holidaycheck in Erfahrung bringen ( darum konnte ich auch nicht alles Bewerten). Aber für alle die das in Kauf nehmen,ist das Aldea…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, leider zu kurz:)
Die Appartementanlage in Hanglage in Pagura war die bisher beste Unterkunft, die wir je in Spanien hatten. Der Blick auf die Bucht war einfach fantastisch. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der 278 Stufen zum Strand! Wir können es kaum erwarten wiederzukommen!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für sportliche, ruhesuchenden Individualisten
Das Appartement hat gute Aussicht, Berge und Badestrand. Einrichtung befidet sich in gutem Zustand, freundlich gestallet, sauber und zweckmäßig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur schön
Toller Meerblick in entspannter Atmosphäre. Stilvoll eingereichtete Räume. Architektonisch sehr ansprechende Anlage.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Empfehlung
Das Hotel ist eher eine Appartementanlage.Sauber,ruhig,nettes Personal,das Essen 10 Sterne plus!!!Ich würde es immer wieder buchen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aldea 2 - Immer wieder
Wir waren nun zum 6 mal da. Wieder haben wir festgestellt, daß Aldea 2 als Basis für Ausflüge top ist. Wenn man Abends wieder "Zuhause" ist findet man Ruhe und Endspannung. Als "Abendessenselbstversorger "dann auf den Balkon und Erholung pur. Ein Tip fürs Frühstück. Von 08:00 bis 10:00 kann man im Restaurant essen. Angebot ist Top und der Kaffee lecker. Ein Lob ans Personal, immer freundlich und gutes Deutsch. Fazit: Wir kommen wieder (im September) denn die Insel hat viel zu bieten !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumlage über dem Meer
Phantstischer Meerblick von der Poolterasse, sehr saubere Appartement-Anlage im mallorcinischen Stil (auch der Außenbereich schön bepflanzt und sauber), Appartements sehr gut ausgestattet (moderner TV, Toaster, große Kühl_Gefrierkombi, Toaster, Kochnische, Bügeleisen, moderne Waschmaschine, Tresor) und geräumig, 2 geräumige Bäder mit WC, Bidet; Räume mit Klimaanlage, 2 Balkone. Lage direkt am Strand (5 Minuten über eine , zugegeben, etwas anstrengende Treppe). Durch die phantastische Hanglage in Cala Fornells etwa…
Sandra Brüggemann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel mit herrlichem Ausblick
Eine schöne Anlage im mallorquinischem Stil, traumhaft schön oberhalb der Bucht von Paguera gelegen. Die Anlage besticht definitiv durch ihre Lage. Der Blick, wenn man ein Appartement mit Meerblick gebucht hat, einfach phantastisch!! Die Appartements sind sauber und sehr gepflegt! Die Anlage wird familiär geführt und genau so fühlt man sich dort auch, wie "zu Hause"! Toller Service, das gesamte Personal immer freundlich. Kleiner Tipp: Mietwagen sind sehr gut und günstig direkt im Hotel zu buchen! Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klare Empfehlung
Wir haben nichts vermißt und uns rund herum wohl gefühlt. Es war alles sauber. Das Personal war freundlich. Ganz besonders haben wir den Ausblick und die Ruhe beim Frühstück genossen.