Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Wohnung für aktive Urlauber
Die Wohnung ist richtig groß- zwei Zimmer, zwei Badezimmer, zwei Balkone! Der Blick auf den Ort und das Meer ist traumhaft. Die Zimmer sind sauber, die Bettwäsche wurde regelmäßg gewechselt. Wir hatten nur die Unterkunft gebucht und lediglich an zwei Tagen das Frühstück für jeweils 8€ dazu gewählt. Das Frühstück auf dem eigenen Balkon ist super bei der tollen Aussicht, deswegen haben wir trotz guten Preis-Leistungsverhältnisses nicht mehr als zwei mal im Restaurant gefrühstückt..
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub in toller Lage über dem Meer
Sehr großes Apartment mit 2 Balkonen und 2 Badezimmern, nichts für Fußkranke, da durch die Hanglage viele, viele Treppenstufen zu bewältigen sind, dadurch aber wunderschöne Aussicht - Frühstück hervorragend bei supernetter Bedienung - Restaurant entschieden zu teuer!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Anlage mit traumhaftem Ausblick
Die einzelnen Apartments sind wundervoll in die Anlage integriert. Alles ist sehr aufgelockert, fast wie in einem kleinen Dorf mit jeweils separatem Eingang von außen. Die Zimmer sind sehr großzügig und in jedem Raum findet man alles, was man braucht. Der Altersdurchschnitt war sehr Gemisch von Paaren, Freunden und Familien war alles dabei. Wir fanden diese Anlage wunderschön und der Ausblick ist traumhaft. Es ist sehr ruhig in der Anlage und das haben wir sehr genossn. Sehr gut für Familien und Individualurlauber…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Ferienwohnungen mit überwältigender Aussicht und Wohlfühlcharakter. Individuell angelegte Gesamtkonzeption. Hotelanlage, die durch interessante mediterrane Gestaltung besticht. Für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen oder Erkundungen der Insel per Auto geeignet .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut zu empfehlende Anlage über dem Meer
Absolut sauber, Wäsche Dienst O.K. Nettes Personal Die Handy erreichbarkeit ist sehr gut. Es empfiehlt sich bei längerem Aufenthalt einen Mietwagen zu nehmen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das beste Hotel auf Paguera!
Das Hotel sieht sehr schön, gepflegt und ungewöhnlich (nicht wie andere Standardhotels) aus. um Einkaufen empfehle ich das Supermarkt MERCADONA. Es gibt dort eine große Auswahl von frischen Fisch und Fleisch. Es befindet sich am Ende des Paguera Boulevards: man muss die Hoteltreppen untergehen und dann nach links die Straße entlang bis zur Kreuzung (dort befindet sich das Supermarkt Casa pepe) und dann immer geradeaus bis Paguera Garten Center. Von dort auf der anderen Seite des Boulevards sieht man schon das…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mit Einschränkungen
Wir hatten eine wunderschöne Wohnung mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, 2 Bädern - SEHR ANGENEHM -, eine kleine Küchenzeile und ein Balkon mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Dieser Blick macht den Aufenthalt zu einem perfekten Urlaub.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage, sehr familiär und aufmerksam geführt
Wegen einer Überbuchung wurden wir zwei Nächte in das Hotel verlegt und waren einfach nur überrascht, wie schön die Zimmer, der Poolbereich mit dem wunderbaren Ausblick, wie toll der Service und das Frühstück waren. Das Hotel ist sehr weitläufig durch die Bebauung am Hang, gleichzeitig wirkt es sehr familiär und alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die etwas andere Meinung !
Hierzu ist schon viel geschrieben , im allgemeinen kann man es auch so stehen lassen . Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt ist es sicherlich ein Traum , ansonsten ist es nach unserer Meinung teuer . Für Kinder ist es nicht unbedingt geeignet , es gibt zwar einen kleinen Spielplatz , ansonsten wird aber gar nichts für Kinder angeboten Wenn wir das Hotel nocheinmal buchen ,dann nur direkt . Angeblich bekommt man dann ein Zimmer zur Meerseite . Unbedingt die Markthallen in Palma besuchen ,, ganz einfach mit…
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super: Lage, Aussicht, Essen in La Gritta, Personal
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie, abseits vom Massentourismus in allerbester Lage. 2 Große Balkone mit Meerblick, 2 Badezimmer, gut ausgestatte Appartments, ideal für 4 Personen. Nur zu empfehlen, besonders auch das Essen im Restaurant "La gritta". Jederzeit wieder! Keine Animation, wurde aber auch nicht vermisst. Zum Strand sind wir in die kleine Bucht Romana gefahren, aber in 10 Minuten war man auch zu Fuß an einem der Hauptstrände von Pegeura.