Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingsadresse in Cala Fornells
Lieblingshotel- wie immer. Tolle Wohnungen, tolles Personal, perfekte Lage in Cala Fornells. Mit dem Auto alles gut erreichbar - Parkplatz vor Ort
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1x reicht - eingeschränkte Weiterempfehlung
Am Rande von Peguera an einem Fels/Berg ganz oben gelegen - also abseits. Der Weg dorthin führt zu Fuß erst über eine steile Straße und dann noch über viele Treppen (für uns waren es 130 ...) zu der Anlage. Dieses mit den Dingen des täglichen Gebrauches (Wasser, Milch, Wein, Bier ...) im Rucksack oder in der Tasche ist kein Vergnügen! Man kann dieses natürlich umgehen, wenn man für die gesamte Zeit des Aufenthaltes ein Auto hat. In der Anlage selbst werden diese total überteuert angeboten - im Ort um fast die…
Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Heimkommen nach Cala Fornells
Wunderschön wie immer. Sehr nettes Personal rund um Carlos und Miguel. Viele Stammgäste vor Ort. Die Appartements verfügen über unterschiedliche Größen, die meisten haben aber 60qm. Die Mehrblickwohnungen sind die Besten- wie ich finde. Das Appartement hat alles was man für einen gemütlichen Urlaub benötigt. Wir kommen immer wieder gerne - wir fühlen uns hier einfach schon wie zu Hause. Danke
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Hotel, man muss aber anspruchslos sein.
Kleines Appartementhotel, toller Meerblick von den Balkons, Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen aber trotzdem total gemütlich. Im Aussenbereich gibt's ein Restaurant, leider etwas teuer. Der Frühstücksraum war leider 2023 geschlossen. Ein kleiner Pool steht zur Verfügung.
Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll- wie eh und je !
Wir kommen mehrmals im Jahr ins Aldea 2 in Cala Fornells und können es einfach nur jedem weiterempfehlen. Egal ob als Familie, Paar oder nur Freunde - die div. Appartements sind für jedermann super gemacht und man fühlt sich hier einfach nur wohl und willkommen, kann aber auch sehr privat und ungestört Urlaub machen. Alles ist vorhanden, was man sich so in einer Wohnung bloß wünscht. Carlos zb ist auch ein toller und sehr netter Ansprechpartner vor Ort. Am Besten direkt bei Aldea 2 buchen und erst bei Anreise…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lieblingsunterkunft- Aldea 2
Restaurant " La Gritta " vor Ort und sehr beliebt. Im Sommer unbedingt rechtzeitig reservieren.
Alemana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sympathische, gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit beindruckender Aussicht. Freundliche, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter.
Theresa Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönstes Platzerl in Cala Fornells
Schönster Platz in Cala Fornells für entspannte Tage am Meer. Wir persönlich lieben die Appartements in Aldea 2. Jedes ist über 60qm groß hat 2 separate Räume unterteilt in Wohn.- und Schlafraum ( wobei auch im Wohnraum geschlafen werden kann ). Das Appartement verfügt über Max 4 Schlafmöglichkeiten für die Personen. 2 Bäder inkl Waschmaschine, was sehr praktisch ist vor allem im Sommer und kleine feine Küche mit voll ausgestattetem Geschirr. Wir lieben es hier und kommen immer wieder - die Aussicht ist ein Traum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bestes Wohnen in Cala Fornells
Für mich die schönste Ecke - Cala Fornells. Das Appartementhaus rund um Carlos, Miguel und Co wird liebevoll geführt und bietet vor allem Stammgästen eine tolle Zeit mit traumhaften Ausblick auf das Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes verlängertes Osterwochenden in Peguera
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage am Berg gibt einen schönen Blick auf das Meer und die Bucht. Das Frühstück, das man im Restaurant dazu buchen kann, war gut und von der Auswahl her sehr gelungen.