Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabitha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Appartement mit herrlicher Aussicht
Schönes Appartement mit herrlicher Aussicht auf das Meer! Gute ruhige Lage! Sehr freundliche Besitzerin! Appartement gut ausgestattet. Parkplätze vorhanden.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Individualisten!
Das Hotel liegt auf einem Hügel im Ortsteil Cala Formells und hat Appartements mit separatem Minischlafzimmer und Wohnraum mit Küche, unterschiedlicher Anzahl an Badezimmern und relativ großem Balkon mit Sitzmöbeln. Alles ist in die Jahre gekommen aber relativ gemütlich. Der fantastische Meerblick ist allerdings verbunden, tagsüber mit Blick auf das ab 9:00 Uhr beginnende Pooltreiben und ab 19:00 Uhr auf den Gaststättenbetrieb, der dann am Poolbereich eingerichtet wird. Grobe Reinigung erfolgt zweimal pro…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super
super lage! wenn man ein Appartement in den oberen etagen hat man einen fantastischen ausblick!! Sehr gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Küchenzeile.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der schönste Ausblick
Eine traumhafte Lage, und ein außergewöhnliches Flair. Frühstuck gibt es mit Meerblick. Sehr guter Service, jederzeit gerne wieder.
Przemek(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SUPER
sehr kleine Küche, Handtücher gewechselt, Klimaanlage ohne Aufpreis, kurzer offener Pool (9 - 19 Uhr), man muss ca. 200 Stufen hinunter zum Meer gehen, sehr charmante Stadt Paguera, guter Zugang, große kostenlose Parkplätze
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Meerblick
Wir hatten den schönsten Meerblick den man sich vorstellen kann. Wir wohnten im obersten Stock im Appartement 206. Zu unserer Überraschung gab es eine separate Küche die bestens ausgestattet war. Ich bin Köchin und es war alles da was ich brauchte. Wir haben 2 Bäder erwartet, hatten dann aber 1 und dafür die separate Küche ,was sich dann als Vorteil erwiesen hat. Man sollte gut im Treppensteigen sein. Ich nutzte es als kleines Fitnesprogramm. Ich bin 60 Jahre alt und bin mit meinem 30 Jährigen Sohn gereist. Er…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Wunderschöne Appartmentanlage am Hang mit Meerblick, ruhig, nah am Strand. Allerdings darf man sich nicht von den vielen Treppenstufen, die ineinander verschachtelten Gänge abschrecken lassen. Ich liebe diesen Pueblo ähnlichen Stil. Es gibt einen schönen, kleinen Pool auf der Dachterrasse.Die 2-Zimmer-Appartments haben eine geschmackvolle mediterrane Einrichtung, Waschmaschine, Mikrowelle, große Kühl-Gefrierkombination sind vorhanden, sehr freundliche Angestellte an der Rezeption. War das 3. Mal da, immer wieder…
Erwin Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumblick und Ruhe
Sehr gute Lage mit tollem Blick, für Menschen mit Bewegungseinschränkungen nicht optimal, kein Fahrstuhl, ruhig gelegen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub im mediteran gehaltenen Hotel.
Ein sehr sauberes, uriges Hotel im mediteranen Stil. Deutsprachiger, sehr netter Empfang. Große, saubere Wohnungen die voll eingerichtet waren. 2 Badezimmer, 2 Klimanlagen, große Terrasse mit Tisch, Stühlen, Liegen und tollen Ausblick. Sauberer, großer Pool mit Liegen, Stühlen und Ausblick auf das Meer. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Ausblick.
Das Hotel liegt sehr schön in einem Hang. Von der Terrasse des Restaurants, wo sich auch der Pool befindet, hatten wir einen wahnsinnig schönen Ausblick auf die Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt: Wir sind nachts mit zwei Kindern angereist. Hier wäre es schön gewesen, wenn eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gewesen wäre. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, somit war es nicht möglich, noch irgendwie an eine Flasche zu gelangen.