Reinigungsteam hat alles wunderbar gemacht.Das Früstück war köstlich. Aber alles andere war enttäuschend.Girls an Pollbar sprechen weder Englisch noch Deutsch.6 Tequilas mit Sodawasser haben wir fast 60€ gezahlt.Sie haben keinen Bock auf nichts.Sie sitzen den ganzen Tag ohne Lust.Wenn man einen entspannten Tag braucht,nervt es sehr.Nicht empfehlenswert.
Relativ schönes Hotel nah am Geschehen nur leider spricht das Personal im Hotel kein Englisch.. also Verständigung gleich null wenn man nur auf Party aus ist ein gutes Hotel für Familien eher weniger…
Wenn man mit halb geschlossenen Augen durchs Hotel läuft ist es auch sauber!😂
Mein Aufenthalt war angenehm, aber der Balkon hatte seine Mängel.
Das Zimmer ist alt aber ordentlich und groß. Der Balkon war sehr schräg, man konnte daher keine Getränke auf dem Tisch abstellen. Das Personal war sehr nett und das Essen war gut. Zum Frühstück gab es Buffet.
Für Leute die nur zum Ballermann wollen bestimmt gut da günstig einigermaßen sauber und 24/7 offen, für Familien mit Kindern meiner Meinung nach eher ungeeignet
Schönes kleines Hotel weit weg vom Trubel. Es bietet nur Frühstück an. Doch das war lecker und für jeden was dabei. Personal war nett und hilfsbereit. Für unseren Kurztrip genau das richtige. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.