Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir waren für den Preis positiv überrascht!
Wir sind für ein langes Wochenende angereist! Für den Preis kann man echt nicht meckern! Sauberkeit war top.. 1A! Das Essen war auch sehr gut!! Der einzige Minuspunkt ist der Weg vom Hotel zum Strand… aber es ist machbar! Alles in allem waren wir sehr zufrieden!!!
S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Großer Urlaub für kleinen Geldbeutel
Das hotel ist sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mir gefiel der balkon der ums halbe zimmer herum ging. Auch der pool war eine tolle Angelegenheit. Bus ist nur 2 min weg und es ist nicht laut nachts. Gerne wieder
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Letztes Loch
Nichts für schwache Nerven! Essen Grottenschlecht . Nie wieder!
Hans Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder
Es ist ein schlicht und einfaches hotel mit Pool Das Personal super nett und sehr zuvorkommend Zimmer sind zwar klein aber zum schlafen vollkommen ausreichend,die Sauberkeit stimnt auch in allen belangen. das einzige was toll gewesen wäre ein Kühlschrank . Die Betten waren bequem !!!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einfaches Hotel, für ein Wochenende ok
Es war sehr sauber und ordentlich. Allerdings sind die Zimmer sehr klein, die Betten unbequem und in einigen Zimmern spinnt die Klima. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber das Personal sollte an seinem Timing arbeiten, wir sind halb 10 frühstücken gegangen und konnten erst 10:20 essen, da nichts mehr an essen zu diesem Zeitpunkt vorhanden war.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns war der Preis ausschlaggebend der war ok
Alles in allem klein und sauber.nur etwas abgelegen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie wieder
Wegen Stromausfall Umzug, aus zwei Doppelzimmern wurde ein eher schlechteres 4er Appartement nach 2 Nächten erneut Umzug in das eigentliche Hotel ... Betten sehr hart Badewanne kaputt und verrostet. Von Seiten des Hotels kein Entgegenkommen
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal...
Zimmer und Sauberkeit der Zimmer waren gut... alles andere, sehr enttäuschend ... also 3 Tage waren genug... länger hätte man es dort nicht ertragen... keine Unterhaltung, kaltes Essen und schlechter Service...
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, kleine Zimmer aber zum schlafen reicht es vollkommen aus, tolle Betten kann ich nur empfehlen. Essen ist eigentlich für jeden was dabei..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden es weiterempfelen ,alles Top
Schönes kleines Hotel waren zufrieden was das Preis leistungsverhältnis angeht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit,das Essen war gut. Wir würden da immer wieder buchen