Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angestellte bedrohten Freundin um Geld zu erbeuten
Kein Besonderes Hotel. Lage sollte klar sein beim Buchen. Betten schlecht. Essen okay.
Angestellte der Nachtschicht kriminell, versuchten mit Drohungen der Polizei Geld zu erpressen.
Sie können das erwarten, wofür sie bezahlen. Ein 3 Sterne Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Da sie nicht in Deutschland sind, können sie nicht erwarten, dass alle perfekt deutsch können, aber sie sind bemüht. Das Essen ist gut, aber halt dem Preis angepasst, daher nicht die Riesenauswahl. Die Aussicht aus den Zimmern ist unterschiedlich. Da niemand etwas für seine Nachbarn kann. Da ich aber mein Zimmer nur zum Schlafen benutze, ist mir die Aussicht egal. Das Publikum ist gemischt. Während meines…
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Ordnung, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten.
Die Zimmer sind klein und die Betten furchtbar. Das Frühstück ist okay, aber das Abendessen eine Katastrophe.
Kleines, abgelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Für einen aktiven Kurzurlaub mit kleinem Budget geeignet. An dem Frühstück könnte man allerdings noch arbeiten.
Ich war mit einer Freundin unterwegs, wir wollten eher einen ruhigen Urlaub machen. Das Hotel lag sehr am Rand man musste 10min bis zum Strand laufen, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer waren super und vor allem sauber. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich und das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. An sich ist das Hotel sehr einfach und es gibt nicht viele Extras. Richtig wohlgefühlt haben wir uns da nicht. Es war zwar in Ordnung aber dennoch würde ich es nicht nochmal buchen.
Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!
Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Das Essen ist mittelmäßig aber für 3 Sterne und Mallorca in Ordnung.
Es gibt leider zu wenige Liegen am Pool.