Das Hotel und die Lage ist echt Top und wir würden auf jedenfall wieder kommen.. das schlafen ist wie in einem Traum denn man merkt nicht das man auf malle ist, denn man hört nachts eben nichts, weil das Hotel am Ende einer Straßenecke ist,was klasse ist!! Der einzige Nachteil ist, das das Personal kaum deutsch spricht und das es zu wenig Auswahl vom essen gibt aber sonst top freundlich und top Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!!Wer anspruchslos ist,ist hier richtig
Rustikal,veraltete Einrichtung der Zimmer.
Tv:1deutscher Sender.
Dürftiges Frühstück.
Keine Reiseleitung erreichbar.
Klimaanlage sehr laut.
Die des Nachbarhotels noch lauter.
Wir sind oft auf Mallorca und enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angestellte bedrohten Freundin um Geld zu erbeuten
Kein Besonderes Hotel. Lage sollte klar sein beim Buchen. Betten schlecht. Essen okay.
Angestellte der Nachtschicht kriminell, versuchten mit Drohungen der Polizei Geld zu erpressen.
Sie können das erwarten, wofür sie bezahlen. Ein 3 Sterne Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Da sie nicht in Deutschland sind, können sie nicht erwarten, dass alle perfekt deutsch können, aber sie sind bemüht. Das Essen ist gut, aber halt dem Preis angepasst, daher nicht die Riesenauswahl. Die Aussicht aus den Zimmern ist unterschiedlich. Da niemand etwas für seine Nachbarn kann. Da ich aber mein Zimmer nur zum Schlafen benutze, ist mir die Aussicht egal. Das Publikum ist gemischt. Während meines…
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Ordnung, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten.
Die Zimmer sind klein und die Betten furchtbar. Das Frühstück ist okay, aber das Abendessen eine Katastrophe.
Kleines, abgelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Für einen aktiven Kurzurlaub mit kleinem Budget geeignet. An dem Frühstück könnte man allerdings noch arbeiten.