Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Abgelegenes Hotel, mittelmäßiges Essen...
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Unser Zimmer war zwar sauber und mit Parkett versehen, jedoch sehr spartanisch eingerichtet. Vom Balkon schaute man auf die Mauer eines stillgelegten Hotels (5 m gegenüber) zudem hatte dieser lediglich eine Tiefe von 1m. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich sprach weder Deutsch noch Englisch. Der Restaurantbereich war nicht klimatisiert und um einiges Wärmer als die Lufttemperatur draußen. Die Servicekräfte an der Rezeption waren sehr freundlich. Reinigungskräfte i. O.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, ruhige Lage - ideal für Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig ca 5 Minuten zu Fuß vom Ballermann 0 Kioske sind direkt in der Umgebung. Bushaltestellen Richtung Palma auch. Die Zimmer sind geräumig und eher einfach aber absolut ausreichend eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Rezeptionschefin ist Mega freundlich und hilfsbereit - und das gefühlt auf allen denkbaren Sprachen. Das Frühstück ist eher low end aber ok, ausreichend und hat eine großE Auswahl (incl. Cava !)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen kurzen Trip völlig ausreichend
Das Hotel ist in einer ruhigen Straße gelegen, trotz das da sehr zentral liegt. Es ist ausreichend ausgestattet, man sollte keinen hohen Ansprüche haben, aber um zu nächtigen und gut und günstig zu essen völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Es ist alles sauber. Das Hotel wirkt eher veraltet. Es gibt auch keine Auflagen für die liegen am Pool.
Laurentiu Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Mallorca Urlaub
gutes Hotel ; Zimmer immer schön sauber, Essen nich richtig gewürzt , aber man fand immer was essbares
Nenia Hedwig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eindeutige Weiterempfehlung
Das Hotel Alea ist ein kleineres Hotel ein kurzes Stück hinter dem Ballermann 0. Der Weg zum Strand hat circa. 10 Minuten gedauert, war aber problemlos zu erreichen. Das Personal an der Rezeption (besonders Ramona) ist sehr behilflich und bemüht. Auf Wunsch bekamen wir noch am selben Tag ein zweites Kissen. Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sehr sehr sauber. Wir selbst hatten Hotelzimmer 307, welches einen riesigen Balkon hatte und einen schönen Ausblick. Das Frühstück ist ebenfalls völlig okay,…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub August'16
Wir waren begeistert vom Badezimmer, was extrem groß und sauber war. Enttäuscht hat uns das Abendessen. Es gab gelegentlich keine Alternativgerichte und es gab auch nicht immer das was die Karte versprach.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfektes Hotel für Arenal !
Dies ist eines der besten Hotels in Arenal und hat nicht ohne Grund so eine Bewertung. Ich kann es jedem nur empfehlen; ich hatte aber auch das Premium-Zimmer (Nr. 24). Mega groß und Blick auf den Pool inkl. eines großen Badezimmers. Es war stets sauber und die Rezeptions-Chefin spricht auch fließend deutsch. Man könnte das Essen kritisieren, aber naja, so ist es eben in Party-Destinationen obgleich dies für Arenal schon ruhig ist. Außerdem sollten wir Deutschen nicht denselben Standard vor Ort an den Tag…
Sigurd(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis für Spanien
Service und Sauberkeit sind für Spanische Verhältnisse und für diesen Preis vollkommen in Ordnung. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren auch OK. Die Lage ist etwa in Höhe von Ballermann 0 und recht ruhig gelegen. Um das Hotel außen rum befinden sich weitere Hotels. Das einzige Negative waren die circa letzten dreihundert Meter zum Hotel, die über eine teilweise ziemlich steile Straße führen.
Ramona(26-30)Deutschland
Eine schöne Mischung aus Ruhe und Aktion
Das Hotel ist recht zentrumsnah ungefähr 10 Minuten zum Strand und Ballermann ist in 20 Minuten zu erreichen Bus gut zu erreichen 5 min weg
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Hotel für mich/uns; könnte sich verbessern!
Besonderes Lob verdient die Rezeptionsleiterin, die Anregungen/Kritik Ernst nimmt und sich um die Gäste aktiv kümmert. Absolut enttäuschend war für mich/uns alles, was mit dem Restaurantbereich zu tun hatte (also sowohl die Servicekräfte als auch das Frühstücks-Buffet). Bei den Speisen mangelte es sowohl an der Vielfalt als auch an Qualität und Geschmack. Wir waren froh, dass wir nicht Halbpension gebucht hatten.