Adrian(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage an der Partymeile von Sitges: nicht riesige aber schöne und funktionale Zimmer. Parken ist ein wenig vom Hotel entfernt in der öffentlichen Garage möglich. Haben das Frühstück nicht genutzt - daher kein Kommentar dazu möglich.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit Design-Ambitionen. Ehe klein mit 9-10 Zimmer. Vor Ort-Service freundlich und hilfsbereit, im Vorfeld wurde der Gesamtbetrag der Kreditkarte bereits belastet, obwohl es sich lediglich um eine garantierte Buchung handeln sollte. Konnte ich aber mit leben.
Haruki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stylisches Hotel auf der Partymeile
Sehr stylisches Hotel auf der Partymeile von Sitges. Alles sehr modern und neu, saubere Zimmer. Es wird aber am Abend und in der Nacht recht laut, da das Hotel an einem belebten Platz liegt.
Shtefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alenti Hotel nicht nochmal
Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich außerordenlich mehr erwartet. Ich kann die Bewertungen meiner Vorgänger nicht teilen. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sehr unsauber Gardinen waren abgerissen unter den Betten tote Fliegen Müll keine Kontrolle vom Zimmerservice beim Neu Checkin !!! Die Minibar war mit Wasserflaschen vom Wasserhahn gefüllt und wieder einfach in den Kühlschrank gestellt. Absoluten no go !! Da man weiß das das Wasser in Spanien nicht zum trinken geeignet ist. Fernsehprogramme absolute…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Designer-Hotel mitten im Ort
Mitten in Sitges gelegen und im Vergleich zu den anderen Hotel/Unterkünften sehr modern und neuwertig. Zum Strand kann man problemlos laufen, ein Pool oder Fitnessstudio fehlen aber leider. Das Preisniveau ist -wie leider überall in Sitges - sehr hoch.