Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder dieses Hotel
Es gibt nicht viel Gutes zu sagen bis auf das der Vatikan sehr nah dran ist. Badezimmer schmutzig siehe Bilder. Nie wieder Wer ein Teuren Urlaub ohne Frühstück und Komfort möchte dem kann ich das hier sehr empfehlen. Eignet sich nur zum Schlafen
Karin Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Italienischer Flair
Ein sehr schönes Hotel mit italienischem Flair. Super saubere Zimmer. Ein hervorragender Service. Es befindet sich 10 Gehminuten zum Vatikan. Besser geht es nicht. Wir waren sehr zufrieden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel etwas abseits
Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse, auch das Frühstücksangebot ist für italienische Verhältnisse (ggü. Zwiback und Espresso) sehr gut gewesen. Croissants, gefüllt und ungefüllt, Cornflakes, Kuchen, Kaffee aber auch Cappuccino, Fruchtsaftgetränke (kein frischer Saft) und Wurst, Käse, Rührei war alles sehr gut. Vom Hotel aus muss man ca. 5 Minuten laufen bis zur nächsten Bushaltestelle und es erfordert ein wenig Italienischkenntnisse um sich dann dort auszukennen. Ansonsten liegt das Hotel schön an einem…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel für Städtetripp
Gutes 3 Sterne Hotel in Rom. Es ist ein kleines Hotel (ca. 25 Zimmer) also kein großer Tempel. Zwei wunderschöne Terrasen vorhanden, mit Blick auf den Vatikan (im Dunkeln sehr enpfehlenswert). Als Leistung wird nur Frühstück angeboten - aber dies ist kein Problem, da man ja sowieso sehr lange unterwegs ist. Alle Nationalitäten vertreten. Bei Anreise mit dem Flugzeug gut informieren, an welchen Band das Gepäck ankommt (leider schlecht ausgeschildert, es gibt 11 Gepäckbänder, kleine Info-Tafel an der rechten…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ordentlich
sauber, nettes ambiente angenehmer , hilfsbereiter service sehr nah am vatikan, fussläufig, aber nicht gut für gehbehinderte, da auf einem hügel gelegen.
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zweckmäßiges Hotel
Lage: In der Nähe von Vatikan, zu Fuß ca. 20-30 Min. Eingangsbereich: Einladend; Personal freundlich, spricht nur englisch und italienisch. Es gibt ein Fahrstuhl. Zimmer 407: Positiv: Die große Terrasse; negativ: Staub lag auf dem Fußboden; die ganzen 5 Tage wurde der Fußboden nicht gewischt, genauso die Nachtschränke. Zimmer sehr klein, mit wenig Ablagemöglichkeiten. Nur 1 Schrank. Wir waren zu dritt, haben aus den Koffern gelebt. Badezimmer: Duschbereich sehr eng, verschimmelt; keine Ablage- oder Aufhänge…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleines, angenehmes Hotel mit schönem Ausblick
Das Personal war stets bereit bei Fragen weiter zu helfen. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Da das Hotel auf einem Hügel liegt, sollte man sich vorher genau informieren wo man hin muss. Eine Busstation befindet sich gleich in der Nähe, mit dieser erreicht man sehr gut das Stadtzentrum. Bis zum Vatikan sind es etwa 10 Gehminuten. Fragen sie im Hotel nach den Sehenswürdigkeiten, das Personal erklärt gern den einfachsten Weg dorthin .
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne!!
War zum 3. Mal im Hotel Alessandrino. Das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut super. Werde immer wieder dieses Hotel besuchen. Sehr ruhige Lange.
BleibeUnbekannt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlung für Hotel
Waren in der 2.ten Osterwoche in Rom; Hotel war komplett ausgebucht; unser Zimmer war sehr geräumig, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend; wir ( 2 Erwachsene mit 19-jähriger Tochter ) würden, wenn wir Rom wieder besuchen, wieder in diesem Hotel buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für eine Städtereise
Das Hotel liegt 15 min vom Petersdom entfernt. Busverbindungen in die Innenstadt sind ca 10 min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst erscheint gepflegt, das Frühstück wird ab dem 2. Tag allerdings etwas langweilig. Für einen städteurlaub aber völlig ausreichend! 2 Terrassen die Richtung rom ausgerichtet sind.