Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit direkter Strandlage
Die ruhige und direkte Lage am km-langen Strand etwas südl. von Kalamaki ist perfekt, bis zum "Zentrum" mit Tavernenmeile und Bars sind es 5 Min.. Wir hatten ein großes und top sauberes Zimmer (3 Betten) mit schönem Meerblick. Die moderne Ausstattung mit großem Kühlschrank und Klima ist prima, ein TV fehlt - doch wer sieht im Urlaub schon fern. Das Bad ist auch groß genug und modern. WLAN ist einwandfrei, ein PC steht zudem allen Urlaubern zur Verfügung, man kann z.B. auch die Bordkarten dort ausdrucken.…
Pete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Am Ortsrand von dem ohnehin schon sehr ruhigen Dörfchen Kalamaki gelegen. Direkt am Strand. Nächste Taverne 50 Meter entfernt. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber. Preis/Leistung sehr gut
Kretafan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum für Individualisten
Ruhig und sehr schön direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Sehr herzliche und familiäre griechische Atmosphäre ohne die schrillen Angebote des Massentourismus (auch ohne Fernseher oder Radio). Zimmer mit Balkonen zum Meer hin sind besonders zu empfehlen. Der Frühling hier mit tausenden von Blüten in allen Farben und Formen ist einfach zauberhaft.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Empfehlung
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Freundlich ohne TV und Radio. Das Essen ist lecker und die Bedingung ist gut. Ich werde wieder hinfahren.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung Freundlichkeit ohne Luxus
ein erholsamer Urlaub für Individualisten, die keinen Luxus benötigen, dafür Ruhe, Freundlichkeit und Sauberkeit schätzen,
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Kreta eine Insel der Träume,Lybisches-Meer,herrlich sauber,ständig in Bewegung nicht immer leicht darin zu Schwimmen,dafür Sonne satt,Wind und wunderschöne sonnenuntergänge.Einfach hinfahren/Fliegen und geniesen..
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Strandhotel
Das Alexander Beach ist ein superschönes Hotel für Familien und Alleinreisende. Es ist sehr sauber und hat eine tolle Poollandschaft, die zum Entspannen einläd. Besonder erwähnenswert ist die sehr kurze Entfernung zum sauberen Strand. Dort befinden sich Liegen, die für Hotelgäste kostenlos sind. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Nikolaus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt
Angenehmer, Entspannender Urlaub in einer schönen Umgebung. Falls das Meer nicht reicht, ist ein toller Wasserpark ganz in der Nähe.
Franz und Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub auf Süd-Kreta
Angenehmes freundliches Haus. Sauber geführt, angenehme Gäste. Internet steht kostenlos zur Verfügung, Klimaanlage haben wir wegen des angenehmen Wetters nicht gebraucht. Hatten Meerblick gebucht, traumhafte Sonnenuntergänge und das Rauschen des Meeres genossen. Taverne Aristidis ist besonders zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis in den Tavernen gut. Auto kann man um diese Zeit von 33 bis 38 Euro pro Tag für einen zB. Fiat Panda mieten. Ausflüge in die nähere Umgebung, Matala, Ag. Galini, Preveli, Spili,…
Marcel & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nichts zu meckern
Bevor wir dieses Hotel buchten, lasen wir hier und an anderen Orten die Rezensionen. Alle positiven Einschätzungen haben sich vollauf bewahrheitet. Es gibt immer auch Kritikpunkte, doch wirkliche Mängel haben wir nicht entdecken können noch erleben müssen. Tatsächlich muß man für ein paar Sonderveranstaltungen extra bezahlen, die sind auch nicht billig. Doch es steht jedem frei, ob er für mehr Leistung auch mehr Geld bezahlen möchte. Wir haben kaum je einen so mangelfreien Urlaub gehabt, wie in diesem Hotel. Hier…