Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit großartigem Preis-Leistungsverhältnis. Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Für die Familie genau das Richtige mit umfangreichem All-inclusive. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, weitere Strände sind mit dem Auto schnell erreichbar. Am Abend bietet die Ortschaft nette Tavernen und schöne Cafes.
Selmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne ein zweites Mal hin
Das Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 2 Wochen da und hatten viel Spaß.
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden was. Zwei Wochen und es war trotzdem nie langweilig. Das Pizzabuffet war lecker.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber
In die Jahre gekommenes sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Empfehlung eindeutig ohne Meerblick. DieseeIch war nicht besonders schön.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Familien Atmosphäre mit sehr kinderfreundlichem Personal In Englisch und Griechischer Sprache keine Probleme. Deutsch verstehen nur der Manager und eine Dame der Rezeption.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn ich könnte , würde ich länger als 1wochw blei
Super Service.. die Zimmern , das Essen und vor allem die Mitarbeiter tooooop .. Man kann echt nichts falsch machen ...!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Schönster Urlaub überhaupt.. hab meinen Mann dort kennengelernt und wir haben mittlerweile ein Kind... das Hotel ist total in Ordnung.. sauber, nettes Personal, gutes Essen und nette Menschen .. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und bars direkt am Strand der 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ... immer wieder gerne fliegen dieses Jahr mit Baby.. a
Elke Q(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum 3. Mal im AHH und wieder zufrieden!
Dieses Hotel finde ich sehr charismatisch, die Anlage ist gut in die natürliche Hanglage integriert, was natürlich bedeutet, das einige Treppen zu gehen sind. Dies ist aber kein Problem, sofern man nicht gehbehindert ist. Die Außenanlagen, die zu dem Hotel gehören, sind sehr gepflegt. Der schmale Strand an der Promenade, verschiedene Buchten, sowie diverse kleine Geschäfte und versch. Restaurants (griechische Küche und Fischlokale) sind in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Für Erholung ist dieses Hotel…
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar!
An alle Motzer und Stänkerer einen Gruss aus der Schweiz! Ich finde es unverschämt wie hier einige bewerten, unverschämt und nicht fair! Wir haben hier 9 tolle Tage erlebt, das Personal war immer hilsbereit und freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und zwar sauber, das Essen war frisch zubereitet mit einer tollen Auswahl an Gemüse, Fisch, Fleisch, Salat und Dessert. Es war immer lecker, wir haben sogar aufs Frühstück verzichtet und sind lieber zum Mittagessen gegangen. Die Hotelanlage war gepflegt und das…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir ein bisschen mehr erwartet. Im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung. Nochmal würden wir das Hotel jedoch nicht wählen.