Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir vier fanden es super!
Sehr schöne Lage vorallem beim Essen kann man aufs Meer schauen sowie an der Abendbar hat man Blick auf Meer mit der schönen Bucht.
Eddy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kreta-Alexander House Hotel
Wir hatten neulich restaurierte Zimmer mit einen privaten Pool. TOP. Zimmer ausgestattet mit kleiner Kühlschrank und Föhn. Angenehme Bette. Oft habe ich im Hotelbett Rückenschmerzen, dieses mal aber überhaupt nicht. Einzig: für Geh-Behinderten war dieses Hotel eher nicht zu empfehlen da es als Terrassen-Gebäude in einem Hang gebaut wurde.
Familie Sanchez(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelklasse Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Mittelklasse Hotel mit Charme! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Willkomenn gefühlt. Die Lage ist Genial. In 5 Min ist man am wunderschönen Strand, der zwar in der Hauptsasion rappel voll ist, aber einfach wunderschön! Man hat alles gemacht damit es uns gut geht. Vorallem der Hotelmaneger war sehr bemüht!!!Das Essen war gut und auch (teilweise)abwechslungsreich...es ist definitiv für jeden etwas dabei! Von 10 - 18 Uhr wird von einer bezauberten Pizzabäckerin - sehr leckere…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel als Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Das Hotel ist ruhig gelegen und liegt recht Nahe an der Küstenautobahn. Wir wollen die Insel mit dem Auto erkunden und dafür war es sehr gut geeignet.
Manuel & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Allem ein super Aufenthalt!
Insgesamt ein extrem schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Ausblick! Ein ausgewogenes Essen und sehr tolerante Mitarbeiter. Super!
Peter(56-60)Schweiz
Keine 4 Sterne
Wir wurden trotz Buchung Meerblickzimmer in ein Drecksloch verfrachtet Das Hotel ist nie und nimmer **** Stern würdig. 50% der Stühle im Speisesaal sind defekt und die Kleider werden aufgerissen. Es hat nur Treppen von oben bis unten an den Strandweg 70 Stufen und im ganzen Hotel hat es keinen Lift Der Strand und das Dorf ist ein Witz Das Hotelprospekt suggeriert direkten Meeranstoss, was in keiner Weise entspricht Essen war kalt und die Getränke waren aus dem Beutel, auch der Wein. Ums Hotel eine…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anlage kann ich bedingt weiter empfehlen.
Die Hotelanlage war sehr sauber das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung ich glaube da ist lange nichts mehr gemacht wurden, Toilette und Dusche funktionierten nicht richtig da der Wasserdruck manchmal nicht vorhanden war, aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Es gab keine Animation für Kinder. es gibt auch keine Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Das Essen war gut und hat geschmeckt, manchmal fehlte uns die Abwechslung.
Flo(31-35)Deutschland
gutes Hotel
Nettes Hotel, paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Service sehr gut. Großer, tiefer (3,20) Pool. Gut gelegen für Ausflüge nach Heraklion und für Wanderungen.
Queenie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Partymeile - aber zur Entspannung bestens!
Hotel in einem relativ ruhigen Touristenort ( zumindest im Mai). Gute zentrale Lage, der Strand und die wenigen Geschäfte sind in wenigen Minuten in Laufdistanz erreichbar. Bushaltestelle für Ausflüge nach Heraklion vor der Haustüre (verkehrt mehrmals täglich). Das Hotel ist gut in die Hanglage integriert. sauberen kleinen Pool mit ausreichenden Liegen. Schöne Aussicht auf Meer von der Bar und vom Restaurant aus, Zur Erholung sehr gut geeignet. Überwiegend Publikum im gesetzten Alter, kein typisches AI-Hotel.…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne! Tolle Atmosphäre!
Das familiär geführte Alexander House Hotel ist ein schönes und gepflegtes Haus in einem kleinen Ort an der kretischen Nordküste. Das in Hanglage gebaute Hotel verfügt über einen Pool mit Bar und für den Abend eine Bar mit einem sensationellen Blick über die Bucht von Agia Plegia.