Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiterzuempfehlen
Ab Ankunft im Hotel überaus freundliches Personal, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Preis-Leistung: voll in Ordnung! Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Alles wie im Vorfeld beschrieben - keine negativen Überraschungen! Wir haben den Urlaub als Erwachsene sehr genossen! Alle Gäste die meckerten, hatten vermutlich die Beschreibung zum Hotel bei der Buchung nicht gelesen!!!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Alexander Hous
Hotel ist ok aber weit entfernt von grosse stadt .aber Nähe von strand c a 5 minuten zu fuss sonst ganns ok.Das Hotel in such ist jetz nicht das beste aber ganns ok
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel und Atmosphäre!
Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, das ca. 3 Gehminuten entfernt ist. Essen ist in Ordnung, Pool und Bars, alles vorhanden und top. Auch Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischtennis und Billiard etc. sind vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne mal wieder!
Es ist ein gutes Hotel in Hanglage das einen wunderschönen Blick über die Bucht bietet!!! Diesen muss man aber leider bezahlen mit Treppen, Treppen, Treppen!!! Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum entspannen.
Freudlich und sehr hübsch gestaltet, sauber und gutes Essen. Die Anlage hat jedoch sehr viele Treppen. Ruhig gelegen,
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir haben für das Jahr 2019 gebucht.
Wir sind in diesem Jahr, dass zehnte mal im A.H.H. Wie immer hatten wir einen erholsamen Urlaub. Jedes Jahr, sahen wir in diesem Hotel positive Veränderungen. Die Terrasse wurde erweitert, so dass mehr Freisitze zur Verfügung stehen. Seit dem letzten Jahr gibt es Pizza aus dem aus dem Steinofen die gut angenommen wird. Auch werden die Zimmer nach und nach renoviert.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare die sich entspannen wollen sehr gut
Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen und Trinken sind sehr lecker hier. Zum erholennauf alle Fälle das richtige. Einzigstes manko sind die harten betten.
Der OMO(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr schlechtes Hotel
Mängelbeschreibungen: In großen Teilen waren die Speisen lauwarm, teilweise kalt. Insbesondere bei nachgelegten Speisen, die offensichtlich aus einem Wärmeschrank kamen und nicht frisch zubereitet wurden, war der Mangel gravierend. u.a. lauwarme Möhren, kalter Brokkoli/Blumenkohl. Pommes Frites/Kroketten labrig. Pudding- Quarkspeisen waren dem entgegen warm und hatten sich verflüssigt. Die Speisen insgesamt kann man als eintönig bezeichnen. Jeden Tag im Wechsel Mais, Gurke, Tomate, grüner Paprika, rote…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alexander House Hotel
Nach Ankunft erhielten wir ein Zimmer gegenüber, ebenerdig zur Straße und ohne Fenster. Nachdem ich mich beschwerte bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock mit Balkon. Die überwiegende Anzahl der Gäste hatte die russische Nationalität und die übrigen Gäste gehörte eher der bildungsfernen Gesellschaft an. Dies war u. a. an dem Äußeren (Kleidung, Tatoos am ganzen Körper, Haartracht) und dem Auftreten erkennbar.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum erholsamer ruhiger Urlaub,,,
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf wo nicht der Massentourismus stattfindet was uns sehr gut gefallen hat ,da wir einfach Ruhe suchten.Man hatte schnell das Gefühl entspannen zu können. Das Hotel ist nicht das größte was auch gefallen machte und man sah ,es tut sich was in diesem Hotel. Es wird nach und nach Renoviert . Wir hatten ein großes ,helles Zimmer was von der Einrichtung älter war aber man bemühte sich es uns so angenehm wie wöglich zumachen. Das Essen war einfach Mega. Man konnte sich von…