Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt fuer Flitterwochen mit kleinem Budget
Das Hotel ist klein, aber laesst keine Wuensche offen. Es ist sauber und fuer Personen jeden Alters geeignet. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
toller all-inclusive Urlaub
sehr schoene und saubere Unterkunft, sehr nettes Personal und gute Stimmung. Kurzer Spaziergang zum wunderschoenen Strand mit sauberstem Wasser. Wir hatten eine tolle Zeit!
Noci(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super hotel
schones Hotel, schones sand Strand, freundlich Personal, Essen einfach lacker, wir kommen bestimmt wieder weil es schon war
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme Wieder
Nettes Personal, gutes Essen Zimmer werden täglich frisch gesäubert Meerblick und es ist noch weit zum Strand Man lernt auch als allein Reisender sofort anschluss
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Service u. Lage top - Hotelausstattung einfach
Für Service und Freundlichkeit des Personals sowie im Bereich der Sauberkeit sind die 4 Sterne mehr als gerechtfertigt. Es gibt einen sauberen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, eine Bar und netten Speisesaal, von diesen drei Orten hat man einen schönen Ausblick (Meer und Berge). Die kleine Strandpromenade und der Strand ist zu Fuss schnell und sicher zu erreichen) (5 Min.). Bei der Zimmervergabe gleicht dieses Hotel einem Roulettespiel. Es gibt sehr gute renovierte Zimmer, aber auch ziemlich abgewohnte und…
Sigi und Petra(51-55)Deutschland
Es war okay.
Es war ein relativ einfaches Hotel. Die vier Sterne sind übertrieben. Ein paar Maßnahmen würden schon reichen, um alles etwas anzupassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Der Urlaub in dem Hotel war sehr angenehm. Ich war von Ende Mai bis Anfang Juni 2018 dort im Urlaub. Ich war schon zum zweiten mal dort. Die Hotelanlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind gut und sauber. Ein grosser Pool ist innerhalb der Hauptanlage und es gibt eine sehr schoene Bar an der man Abends sitzen kann, mit einem tollen Ausblick auf die wunderschoene Bucht. Das Essen ist gut, es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das war ein toller Urlaub.
Kira-Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schickes Hotel. Man kommt in die Eingangshalle und denkt direkt, dass man gut aufgehoben ist. Alles ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett.
Sascha & Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Mit den Hotel waren wir sehr zufrieden! Nettes Personal, leckeres Essen und die Hotel Anlage gut gepflegt! Wir fuehlten uns wie zu Hause! 4 Sterne leider nur weil die Matrazen schon ziemlich durch gelegen sind! Das war leider nicht nur unsere meinung sondern von mehreren Gaesten bemaengelt worden!Darauf hin haben wir uns beschwert und uns wurde eine Wolldecke unter den Bettlacken gelegt!! Im grossen und ganzen ist das Hotel trozdem zu empfehlen!!!
Sabina(41-45)Deutschland
Keine 4-Sterne, eher 2,5 Sterne
Für uns leider enttäuschend! Unser erstes Zimmer war höchstens 2 Sterne- tauglich. Das zweite war zwar sauber- aber auch keine 4-Sterne wert.