Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Badeurlaub im Alexander House Hotel!
Das Hotel ist dem Preis -Leistungs -Verhaeltnis sehr gut angepasst ! Das Zimmer ist sauber und mit schoenem Ausblick auf das Meer !Es sind nur ein paar Gehminuten bis zum Sandstrand mit sauberem klaren Wasser ! Beim Essen wird wert drauf gelegt ,einen guten Mix aus griescher und allgemeiner Kueche anzubieten!!!!
Zoltan Laszlo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Kinder ist sehr gut wegen Pool und all inklusi
Sehr nette Personal, gute Lage, prima Essen, Pool ist super, schöne Blick auf Meer, Familienzimmer war nicht angenehm: feucht, kein Moskitonetz
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ansprüche herunterschrauben, dann ok für 1 Woche
Alles andere als ein 4*-Hotel! Zimmer-Zustand und Sauberkeit (wohl eher Dreckigkeit) eher 1-2*-Niveau. Keines der Zimmer, die wir gesehen haben, war renoviert oder sah so aus wie auf manchen Fotos hier. Wir haben ein Appartement im Nebenhaus bekommen, die Alternative wäre ein Souterrain-Zimmer ohne Terrasse gewesen. Viele Zimmer haben nicht wirklich einen Balkon, die Zugänge werden dann als solche genutzt und man sitzt mit seinen Zimmernachbarn quasi auf einem Gang. Unser Appartement war einfach nur saudreckig,…
Sorian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
hier ist es echt super geil keine wörte..........
Ich finde Alexander House Hotel sehr sehr gut, und die atmosphaere hier ist sowas von angenehm. die mitarbeitern sind sehr freundlich und super nett zu einem, solche nette mitarbeitern hab ich bis jetzt noch nicht in jedem hotel gesehen, danke an alle mitarbeitern und das Alexander House (Hotel)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wunderschoener Urlaub
Schoenes Hotel , sehr sehr freundliches Person. Essen gut. 100% zu empfaellen. waren schoene 10 Tage. Umbegung und Lage sehr schoen. schoene Restaurants. Gaststaette Zerbas muss man gesehen haben.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel (4 Sterne) ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, Für Familien mit Kinder nicht geeignet. Ein 4 Sterne Hotel ist das nicht. (all Inclusive ???) , allenfalls ein Hotel mit mäßiger Vollpension. Der Reiseleiter kümmerte sich nicht um die Anliegen der Gäste. Gute Bewertungen können nur ein Fake sein !!
U.A.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt noch viel zu tun ,um mit der Türkei mitha
Einrichtung müsste teilweise mal erneuert werden Hotel ist nicht geeignet für Personen die in irgendeiner Form beim gehen beeinträchtigt sind.Das Leben spielt sich sehr oft auf Treppen ab .q
sorin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alexander House Hotel ist einfach ein genial
Es ist sehr schön hier, die leute die mitarbeitern echt sehr toll hier. das service ist auch sehr nett ein fach tiptop. dazu sag ich nichts und ich würde im zukunft sehr gerne wieder kommen.
Dean(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fuer einen Strandurlaub bestens geeignet
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist in unter 5 Minuten zu erreichen. Das Buffet ist im grossen und ganzen gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles super Ok
das Hotel ist Super fuer kleines Geld viel Freundlichkeit und gutes Essen auch die Unterkunft ist in ordnung,alles war toll gut erhohlt geht es wie der nach Hause.