Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Schwächen
Gelungener Urlaub mit kleinen Schwächen, Zimmer hätten ne Renovierung nötig, dafür ist das Personal sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben...
Dima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ruhig gelegenes Hotel mit super Personal
Sehr schoenes Hotel, nicht weit zum Strand. Fuer junge Menschen die etwas action haben wollen, eher ungeeignet, aber zum entspannen perfekt. Tolle Straende und sehr nettes Personal.
Anci(31-35)Deutschland
Super Hotel, gerne nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird sehr viel gemacht, im vergleich zum letzten Jahr ist das Restaurant mit einer Terasse versehen worden...alles sehr schoen
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einmal und nie wieder die totale abzocke vom Hotel
Wer Osteuropa liebt und schlechtes essen mag ist hier genau richtig der Pool ist unter aller s... die zimmer sind i.o. das Bad etwas klein aber geht so die pool bar zulaut
Yvonne(26-30)Deutschland
Absolut zufrieden
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Es ist nicht zu groß und liegt super nah am Strand. Alles ist sauber und das Personal super hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Toller Schnapper, nett und lecker und nah am Meer
Was man echt sagen muss: es ist sauber! nach jedem Gast wird alles gereinigt, alle sind seeeehr freundlich. Hotelzimmer sind super gross, wir haben ein Wohnzimmer sogar dabei gehabt. Ich habe von anderen Gaesten gehoert, dass es auch neuere Zimmer gibt, sie bauen gerade gegenueber was neues, so gibt es wohl unterschiedliche Zimmer. Das Essen ist auch gut, immer frisches Obst, viele verschiedene Warme Speisen. Ab und zu wird in der Livecooking Ecke was gezaubert, schmeckt super!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut zum Entspannen
Eine ruhige Lage, tolle Bar mit Ausblick auf das Meer, freundliches Personal, das Sparzimmer hat eine alte Austattung, normale Zimmer sahen gut aus, beim Essen hat man eine grosse Auswahl
Andrea Ela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% Weiterempfehlung,ich komme wieder.
Das Hotel ist 4 Sterne wert, für mich sogar 4,5. Der gesamte Bereich, Top Zimmer .Der Strand ein Traum. alles Top. Ganze Umgebung.
Nilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder, gute Atmosphäre, nette Gäste
Das Hotel Alexander House ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt, besonders, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Petra(46-50)Deutschland
Sonne, Laecheln und Meer mit Wohlfuehleffekt
Das Hotel wirkt sehr einladend, vermittelt eine angenehme Atmosphaere. Das Personal sehr zuvorkommend und hoeflich. Man wird sofort herzlich empfangen.