Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir sind das achte Jahr in Folg im Alexander House Hotel. Es immer wie nach hause kommen. Wir wurden von Manolis und Soula bei unsere Ankunft herzlich begrüßt. Diese Herzlichkeit erlebt man in Deutschland nicht. Die Mitarbeiter des Hotels sind für uns schon gute Freunde geworden. Das Essen ist wie immer lecker und ausreichend, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist eine Zumutung! Finger weg!
Das Hotel war ein Schock! Wir haben ca. 1800€ zu zweit für 14 Tage All Inclusive gezahlt. Da natürlich, weil wir sehr kurzfristig gebucht haben. Das Personal war unfreundlich und das Essen eine Beleidigung. Die Urlauber werden zuerst in die schlechten Zimmer einquartiert, aber keine Angst. Man muss sich laut in der Lobby beschweren, dann gibt es plötzlich akzeptable Zimmer. Lehnen Sie Zimmer ab, an deren Schlüsselbund Magnete hängen. Das sind die umrenovierten Zimmer. Die neuen Zimmer haben eine Karte am…
Gisimaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoenes familiaeres Hotel mit super Personal
Hier passt das Prreis-Leistungsverhaeltnis einfach super, nur nettes Personal, tolles Zimmer und alles sehr sauber. Der Strand ist nah, fuenf Minuten zu Fuss. Wir koennen die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir sind mit drei Generationen hier, alle wuerden sehr gern wieder in dies Hotel kommen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir hatten kaum Wiederholungen auf der Speisekarte. Dass es taeglich viele frische Salate gibt, kann man wohl nicht als eintoenig bezeichnen. So…
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher drei als vier Sterne
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Enttäuscht hat uns das Essen . Speziell mittags war die Auswahl klein und für Kinder gab es kaum etwas . Da das Hotelzimmer an einem Hang liegt muss man viele Treppen steigen . Für Menschen mit Behinderung ist es nicht zu empfehlen . Gut sind die Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders erwähnenswert bei aller Kritik ist allerdings Nico der immer freundlich , gut gelaunt und sehr fleißig war .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig in top Lage.
Es ist ein sehr schoenes und familieres Hotel. Das Personal ist angenehm und freundlich, die Essenszeiten lang und es findet kine nervige Animation statt. Die Zimmer sind gut ausgestattet - es gibt einen Fernseher, ein grosses Bett und viel Ablageflaeche - und sauber.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön gelegenes Hotel in einer ruhigen Bucht!
Wunderbar gelegenes Hotel in einer kleinen ruhigen Bucht. Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die meisten Zimmer sowie die Hotelbar haben einen traumhaften Blick auf das Meer.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder Alexander House
Hübsches kleineres Hotel, fast familiär. Freundlicher Service überall, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant bzw. an den beiden Bar's. Zimmer sehr sauber und auch die Poolanlage (wenn auch etwas klein) aber schön. Strand in unmittelbarer Nähe.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel zum Erholen und relaxen!!!!
Ein kleines, familiengefuehrtes Hotel, mit einem traumhaften Blick auf die Bucht von Agia Pelagia. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage mit Blick auf die Details.
Rolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen ruhigen Erholungsurlaub zu empfehlen.
Es ist ein Hotel mit sehr wenig, aber nettem Personal. Enttäuschend ist das AI - Angebot, da jeder Coktail extra bezahlt werden muß. Es war immer nur eine Bar auf, obwohl mehrere vorhanden sind.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sucht ein anderes Hotel!
Essen war gut, unsere Zimmer waren so schlecht wie wir sie noch nie hatten, das Personal ist freundlich, das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt, wir hatten keine Probleme damit, Der Strand ist sehr schmahl, man gewöhnt sich aber daran. Abends wollten wir an der Bar sitzen, ging aber nicht, die Musik war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Wlan gibt es nur gegen Gebühr 15,00 Euro pro Woche. Allinclusiv Leistungen in der Bar beschränkten sich auf Bier, Weißwein, Rotwein Raki und Ouzo, für ein…