Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Jay(19-25)Schweiz
Meine wunderschoene Ferien!
Es ist ein sehr schoenes Hotel und liegt nahe am Strand. Es hat alles, was man fuer den Urlaub braucht. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und allgemein ist es einfach toll. Agia Pelagia ist in der Naehe von Heraklion und bietet sehr viel. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub im ALEXANDER HOUSE Hotel
Das Hotel ist schon etwas aelter, die Zimmer brauchen eine Renovierung. Wenig Stauraum fuer die Bekleidung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bitte genau auch die Kritiken lesen,....
sehr veraltete Zimmer, altes Mobilar,kaum Verstaumöglichkeiten für Klamotten,Minifernseher,Bad sehr primitiv,Klobrille war zu klein,Seifenablagen alle schief angebaut,Personal teilweise genervt,Kaffee morgends Katastrophe(riecht nicht mal danach geschweige geschmacjlich...irgend etwas) abends ab 20.00Uhr wurde laute agressive Musik gespielt so das man sich anschreien mußte,es sollten wohl alle vergrault werden...damit man nicht soviel ausschenken mußte....den dicken frechen Barkeeper würde ich sofort rausschmeißen,…
Friedrich Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Jahre wieder
Sehr familienfreundlich. Super nettes Personal!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Ein nettes gepflegtes Hotel in einem der schoensten kleinen Orte an der kretischen Nordkueste. Schoen in Hanglage gebautes Haus, gepflegter Pool und Garten, schoene Bar mit Blick auf die Bucht, ebenso von den aussen gelegenen Plaetzen des Restaurants. Durch die vielen Treppen nicht behindertengerecht,
Karl(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien in der Nachsaison
Familiaere Atmosphaere, Essen groesstenteils gut, zentrale Lage und Naehe zum Strand vorteilhaft, Zimmer geraeumig und sauber, im grossen ganzen zufrieden, im AI sollte eine groessere Auswahl an alkoholischen Getraenken inbegriffen sein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal hat und gereicht
back to the 70´ trifft es wohl am besten das ganze Hotel ist leider Stark Renovierungsbedürftig außer dem schmalen Strand gab es eigentlich nur Souvenierläden oder Fresslokale am laufenden Band zu sehen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes,familiaer gefuehrtes Hotel mit Top Aussicht
Das Hotel liegt etwa 20 Transferminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Lage des Hotels ist optimal. Man hat kurze Wege zum Strand, zum naechsten Supermarkt usw. Das Hotel ist wunderschoen angelegt. Der Pool befindet sich in der Mitte und die Zimmer liegen im Appartmentstil drum herum. Man hat keine nervigen langen Flure wie in den meisten Hotels heutzutage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist landestypisch und wechselt regelmaessig. Der griechische Abend mit Barbeque ist fuer…
Claudia & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne besuche ich meine Freunde hier!
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel. Wir sind seit 1998 hier und fuehlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhig in top Lage
Freundliches Personal. Der Strand ist nur 100m vom Hotel entfernt dort gibt es viele Einkaufsmoeglichkeiten. Die Zimmer sind sehr veraltet und dadurch nicht mehr so schoen. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Kein Kindergerechtes Hotel, denn es werden keine Animationen fuer Kinder angeboten.