Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo 4 Sterne herkommen mag der liebe Hergott wissen
Schöne Lage, wo die 4 Sterne herkommen ist allerdings fraglich. Essen war ok, Personal nicht sonderlich freundlich und Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Der Strand war sehr schön, wenn auch etwas überfüllt.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Auf der Hotel steht keine richtige Name, nur AHH. Im Zimmer sind keine Fön's vorhanden, selber Zimmer sind ok. Das Essen hat mich sehr enttäuscht, für die Kinder gar kein Auswall. Die Getränke sind mit Wasser vermischt. Für Griechischeabend muss man extra zahlen. Anlage ist sehr klein, genau so wie Schwimmbad.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unserer Meinung nach ein Griff ins Klo!
Wir sind gestern wieder in Deutschland gelandet. Zum Glück war es nur eine Woche! Was uns gefallen hat: -der Strand (im Gegensatz zu manch anderen Stränden auf Kreta) -das bereits neu renovierte Komfortzimmer (das Geld für den Meerblick kann man sich sparen wenn man im EG untergebracht wird) -im Großen und Ganzen die öffentliche Sauberkeit (bis auf das öffentliche WC und das eigene Zimmer) Was uns nicht gefallen hat: - die Unfreundlichkeit des Personals. Ein "kalimera" oder ein Lächeln hat man gerade so zu…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder !!!
...wo fange ich an... das Zimmer... die Zeit ist irgendwo bei 1950 stehen geblieben... die Klimaanlage, ...zeigt 16 Grad an, aber es sind irgend etwas um die 22 Grad... , das Essen , so würde ich Zuhaus nie Essen, früh wie am Abend die gleiche Wurst, den gleichen Käse...etc., der "Kaffee" ist ungenießbar... wir haben uns, trotz All I. immer Außerhalb zu Essen, ...unter Freundlichkeit verstehe ich auch etwas anderes, die Angestellten haben mehr mit sich zu tun!!!.. Mal sehen, ob die Bewertung überhaupt gezeigt…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer sich rundum Zuhause fühlen will, ist hier rich
Ein Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre, bei dem der Hotelchef jeden Morgen fragt: "Und? Alles in Ordnung?"
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kreta2016
Der Urlaub war sehr schön. Da das Hotel an den Hang gebaut ist und kein Aufzug vorhanden ist, muss man viele Treppen steigen, was aber fit macht.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub im Alexander House
Das Alexander House ist ein sehr familienfreundliches Hotel, jedoch auch super für Paare oder Freunde geeignet. Das Personal ist stets freundlich und besonders hervorragend ist Nikos, der jeden Tag Gepäck und Säcke voller Wasche trägt. Ihm sollte man nicht den Rücken zu drehen, denn sonst landet man schnell im Pool. Preis- /Leistungsverhältnis ist absolut top. Wenn man ein Problem hat, sollte man der Rezeption Bescheid geben. Denn wenn das Personal es nicht weiß, dass es einen Mangel gibt können Sie ihn auch…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Es gibt hier und da kleine Mängel, das Personal ist aber so freundlich und nett, dass man locker darüber hinwegsehen kann. Wir haben sehr angenehmen Urlaub gemacht und können Agia Pelagia und das Hotel Alexander House nur empfehlen! Auto mieten und die Insel erkunden gehen. Bei Fragen an die Rezeption wenden. Man wird kompetent beraten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in das Alexander House Hotel. Als Familie fühlen wir uns dort sehr wohl und werden auch in Zukunft wieder kommen! Alexander House Hotel ist ein familiäres und ansprechendes Hotel mit 4 Sternen Landeskategorie (Landeskategorie Griechenland). Durch die baulichen Gegebenheiten wirkt es wie ein kleines Dorf bzw. Schiff. Das Zentrum bildet der Pool.
Sandra(36-40)Deutschland
Kreta Urlaub
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr heruntergekommen und teiweise kaputt. Das Essen war wenig abwechslungreich. Nach zwei Tage wiederholte sich das Essen. Auswahl an Essen sind anders aus. Das Poolwasser wird mit jeder Menge Chlor jeden Tag "aufgefrischt". Die Lage des Hotel ist super. Man ist schnell in Heraklion und zum Starnd sind es zwei Minuten Fußweg.