Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Uschi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön, weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Die Kueche ist super! Die Zimmer sind einfach aber sauber! Personal sehr nett und aufmerksam
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub im Alexander House
Ein Hotel in einer sehr guten Lage, wenige Minuten zum Meer. Bei Problemen mit den Zimmern wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal, insbesondere an der Rezeption war sehr freundlich. Als Tip fuer den Abend: die Bar BLOOM und das Restaurant MOURAGIO, beides am Strand, kann ich sehr empfehlen.
Donnitios(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Badeurlaub
Nettes Ambiente, nettes Personal, mehere Straende in der Naehe. Heraklion ist mit dem Bus in ca 30min erreichbar
Paulheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Wahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel in Hanglage, 250 m vom schmalen, aber schönen Strand mit vielen Bars und Tavernen. Netter kleiner Ort, schöne Bucht und Nachbarbucht. Essen gut und schmackhaft, Kaffee verbesserungsfähig. Service freundlich und schnell, Reklamationen werden zügig erledigt. Mietwagen zu empfehlen, um nähere Umgebung und Insel erkunden zu können
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiger Familienurlaub in sauber gefürtem Hotel.
Das Hotel ist uebersichtlich und eher familiear gefuehrt . Das Personal ist zuverlaessig und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt . Dieses Hotel ist gerade fuer Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches aber schönes Hotel
Ein einfaches aber dennoch schönes Hotel. Ein super Preis Leistungs Verhältnis. Auf unseren Wunsch dass wir das Zimmer tauschen wollten wurde sofort eingegangen. Der Strand ist ca. 5 Minuten weg. Super schönes Wasser. Das Angebot abends auch außerhalb der Anlage ist relativ übersichtlich. Wir haben uns eine Woche aber gut erholt und entspannt. Zu wenig Liegen am Pool. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besonders chrissy an der Bar und Natascha an der Rezeption. Aber es sind alle durchweg freundlich. Auch bei all…
Claudine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung!
Super Hotel! Ich komme immer wieder gern ins Alexander House Hotel, ega ob mit Familie oder Freunden. Dieses JAhr war ich das 6. und 7. mal hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Am ca. 300 Meter entferneten Strand gibt es eine Tauchschule von PADI. Das Personal ist immer herzlich und nett, wenn es mal Probleme gibt wird schnellstmöglich nach einer gemeinsamen Lösung gesucht. Alles in allem: TOP Hotel!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung vom Besten
hotel war ganz ok sehr freundliches Personal, die Getraenke waren steht gut gekuelt :) Das Hotel ist stehts bemueht seinen Gaesten alles recht zu machen. Bier ist Heineken! (Wichtigeste Information fuer uns Maenner)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach ein Klasse Urlaub mit der Family!!!
Wir wurden sehr nett empfangen.Trotz unserer spaeten Anreise um 23.00 Uhr im Hotel, bekamen wir noch ein leckeres Abendessen serviert. Der Service in diesem Hotel ist echt hervorzuheben, sowie die direkte Lage zum Meer und zur Strandpromenade. Wir hatten ein sehr schoenes Familienzimmer mit einer grossen Terasse mit Blick Richtung Meer!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel ist in Ordnung.Personal und Bedienung waren immer freundlich.Der Weg zum Strand sind etwa 200m.Da das Hotel Mitten im Dorf ist, hat man viele Möglichkeiten zum Einkaufen und die Gastronomie auszuprobieren.