Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel
Schoene grosse weitlaeufige Anlage. Strand in 5 Minuten erreichbar. Wunderschoene Bucht. Das Essen war gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub in schöner Anlage
die freundlichen Mitarbeiter! schoene Anlage und Pool, tolles Meer, leckere Speisen tolle Angebote fuer Ausfluege z.B Water City
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
es war der beste urlaub meines lebens!!!!!!
Ein super schoenes Hotel. Eine Super Aussicht auf Berge und Meer, das Personal ist super super nett und zuvorkommend. Perfektes hotel fuer Familien mit Kindern.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub in schoener Anlage
Sehr schoene gepflegte Anlage, Personal super freundlich und zuvorkommend, die Lage herrlich, Essen sehr lecker, alles in allem ein rundum gelungener Urlaub,
Holger(46-50)Deutschland
Das Essen ist nichts besonders
Das Essen war eine Katastrophe, ich frage mich wie dieses Hotel vier Sterne hat ',,,,, Der Oberkellner mag keine Deutsche, das merkt man und sieht das auch. Aber überhaupt wollen die uns Deutsche nicht mehr,aber unser Geld. Sonst kann man über dass Hotel und den schönen Strand nichts sagen .
Sarah(19-25)Deutschland
Einfach super
die super freundliche Aufnahme in Hotel und die Bedienung, der Service ist klasse, das Zimmer ist super schoen, schoene Aussicht, das Meer ist sehr sauber und wunderschoen.
Nick(51-55)Österreich
4 Sterne mit Aufstiegsmöglichkeit
Master Kellner könnte freundlicher sein, WLAN in einem 4 Sterne Hotel um 15€ etwas übertrieben gibt es sonst schon fast überall gratis, Barmixer etwas arroganter Type hatte mit mehreren Gästen Probleme, sollte sich mehr um die Sauberkeit hinter der Bar kümmern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder hier her
Soula die sehr nette Empfangsdame, Immer nett und freundlich. Alle anderen waren natuerlich auch nett.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel!
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer bekommen obwohl wir nur Low Cost gebucht haben. also eine Aufwertung. Das Personal konnte sehr gutes Deutsch sprechen und war stets sehr zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
einfach kommen und Urlaub genießen
Super schoenes hotel, famielien freundlich, nette bedienung. Das essen war superlecker. Uns hat es sehr gefallen.