Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Bernhard Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Balkon, Meerblick, gutes Essen, gute Reiseleitung, guter Service, nette Personen an der Rezeption, usw.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung Alexander House
Sehr ruhige Lage, hervorandeder Strand! Ueberall Tavernen, Sehr schoenes Platz! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All inklisive ist zwar ein bisschen schwach...
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann
Mein Highlight war das Auto der Ausblick war einfach mega schoen. Enttaeuscht hat mich bisschen das essen und das all incl. Angebot.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung
Der Ausblick von dem Hotel war traumhaft. Ich haette mir etwas abwechslungsreicheres Essen gewuenscht.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Kleinere Hotelanlage,teilweise renoviert, ich glaube 120 Zimmer,was wir bevorzugen, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten AI gebucht. Viele Deutsche, Gäste aus Polen und Russland alle sehr nett die wir kennen gelernt haben, Altersdurchnitt gemischt, ich denke von 20-65 Jahre. WLAN gegen Gebühr, 3€ pro Tag, Fön und Badetücher für den Pool, können geliehen werden. Personal spricht deutsch,englisch,russisch... Probleme, die gemeldet werden,werden umgehend bearbeitet. Diese Anlage ist am…
Franz(66-70)Deutschland
Empfehlung!
Beste Lage, schöne moderne Zimmer, sehr freundliches Und hilfsbereites Personal, gutes Essen, ruhig, Nichts zu beanstanden
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein gutes Hotel, welches man weiter empfehlen kann
Das Hotel hat freundliches, hoefliches personal. Es ist eine famiiaere Atmosphaere. Die Zimmer sind neu renoviert, und werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. so wie die gesamte Anlage sehr sauber ist.
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altes abgenutztes Hotel mit schlechtem Service
Das schlechte Hotel in einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist klein, aber sehr schön, im Oktober nicht überfühlt. Die Lage des Hotels ist optimal - 2 Minuten zum Strand. Das Hotel selbst besteht aus 2 Komplexen. Wir hatten superior Zimmer gebucht und haben zuerst ein Zimmer bekommen im Haus über die Strasse. Das Zimmer wurde frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet, aber sehr klein, so dass nur ein Bett dort Platz hat. Das Bad ist auch mini, man kann sich dort nicht umdrehen, außerdem gibt es dort…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schoen werde es weterempfehlen
Essen und Freundlichkeit des Personals einfach Klasse, Sauberkeitin der Hotelanlage sehr gut Lage zum Strand sehr schoen. Gartenanlage bewunderungsvoll,
Karlheinz(66-70)Deutschland
Ich komme wieder
hotel erfuelte alle unsere wuensche essen und servies super sehr freudliches personal. ich komme wieder auf jeden Fall. Danke Alexander Haus