Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 120)

Stiev(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überfordertes 4 Sterne Hotel
Ein in die jahre gekommenes Hotel was keineswegs einem 4 Sterne Hotel entspricht. Stark überbucht und die angebotenen All Inclusive Leistungen sind nicht der Rede wert. Das Restaurant Personal ist sehr unfreundlich und teilweise tätlich. Speisen und Getränke werden sehr spärlich nachgefüllt. Im Großen und Ganzen wirkt das Hotel sehr unorganisiert und hektisch ( besonders zu den Mahlzeiten).
Bert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bitte etwas professioneller!
gute Lage, zentral im Ort, aber nicht laut mittlere Größe Zimmer schon etwas abgewohnt, Klima nur in einem Schlafzimmer, nicht im zweiten (Familienzimmer) verschiedene Nationen, eher Familien mit Kindern und ältere Leute, Deutsche, Russen, Polen, Holländer, ... Handynetz sehr gut kostenlos WLan an der Rezeption
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Urlaub ließ keine Wünsche offen
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Der griechische Abend wurde durch eine Tanzgruppen gekrönt. Ein unvergesslicher Abend wird uns bis zum kommenden Jahr in Erinnerung bleiben. Der nächste Urlaub ist schon für dieses Hotel gebucht. Die Nähe zum Personal ist unvergleichlich, die Betreuung durch den Hotelchef und das Personal ließ keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist es selbst dran schuld. In Köln sagt man et jit nix schöneres! Erholung pur!
Sony(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für keine Ansprüche super Hotel
Allgemein ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Anlage, Pool, Kellner Super. Großen Respekt an den " Kofferträger" Nico. Super Typ. Essen geht so. Strand sehr klein und schmal. 4 sterne? Wir haben die nicht gefunden. Wenn man keine Ansprüche hat, kann man für kleines Geld mit ruhigem gewissen da hin fahren.
Diane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gesamter Urlaub empfehlenswert!
Hotel, Essen und Atmosphäre sehr gut. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Strand und Restaurants sind gleich in der nähe. Ich und mein Freund sind sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder!
Ellen(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und Management. Zum Strand sind es nur 3 Minuten. Im kleinen Ort befinden sich viele Tavernen und Geschäfte. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker und auch das Mittag -und Abendsbuffet war sehr lecker. Der Hotelausblick war wirklich wundershön.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dreckiges Hotel, schlechtes Essen, Vorsicht!
Wir haben 2 Wochen im Mai 2013 in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist in einen Alt- und Neubau aufgeteilt. Die Zimmer im Neubau sind gut. Der Altbau variiert von unbewohnbar bis gerade akzeptabel. Wir haben in Anbetracht des Preises keinen Luxus, wohl aber Sauberkeit erwartet. Das zunächst zugewiesene Zimmer war sehr dreckig, Grünschimmel in den Schränken, Rost im ganzen Bad, absolut schmutzige Toilette, abgerissener Abspülknopf,... Der Geruch nach Feuchtigkeit war nicht zu ertragen. Die Terrasse lässt sich als…
Andreas(41-45)Deutschland
Das Hotel entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie
Das Hotel entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie,eher 3 Sterne. Auswahl an Essen war gering und hat sich oft wiederholt. Snack-Bar zwischen 10 und 16 Uhr(lt. Beschreibung) gab es überhaupt nicht. Heißes Wasser gab`s auch nicht reichlich. Klimaanlage im Zimmer hat keine Automatikfunktion, sie ist auf 16°C eingestellt, da kommt sehr kalte Luft, und wenn man 1°C höher stellt, da kommt dann schon warme Luft. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, was man nicht vom Hotelmanager sagen kann, er kassiert nur das…
Wilfried(41-45)
Preisleistung Super!
eine schöne hotelanlage mit eine sehr schöne aussicht auf Agia Pelagia. Hotel ist 20 jahre alt aber ist gut gehalten. Personal ist super, immer freundlich und wirklich freuen auf ihre Gaste. Zimmer sind auch gut und jede Tag sauber gemacht. Essen war sehr abwechslungsreich und jede tag gibt es Tzaziki, Griecheshes Salat, Fish und Fleish. Griechesches Abend lohnt auch unglaublich viel. Sehr viel spass! Preis/Leistung Verhaltnis ist super und ich wurde gerne nochmal bei Alexanderhouse Urlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Eine schöne und ruhig gelegene Anlage mit toller Aussicht. Freundliches Personal und immer auf Sauberkeit achtend. Zimmer werden tägl. gereinigt. Essen lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Strand nicht sehr breit aber man findet immer ein Plätzchen. Wasser kristallklar und sauber. Einige Geschäfte Bars und Restaurants am Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.