Das Hotel Alexnder in Meran hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr gut gepflegt und liegt wunderschön auf dem Berg, wobei man das ganze Tal überschauen kann.
Es hat eine gute Atmosphäre und der Servies ist freundlich und höflich. Die Qualität der Speisen und Getränke sowie die presentation war hervorragend.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Dr. Adefope
Das Hotel würden wir guten Freunden nicht empfehlen, da wir für diesen Preis schon in 5 Sterne Hotels in Südtirol gewohnt haben. Für den selben Preis hatten wir ein 8 Gänge Menü , erstklassigen Service, eine reichhaltige Wein- und Getränkekarte und tolle Atmosphäre. Diese Kriterien waren leider für diesen Preis nicht vorfindbar. Negativ müssen wir bemängel: auf der Hotelrechnung erscheinen Leistungen, die wir nie erhalten haben, Tiefgerage wird mit freundlichen Worten angeboten, es wurde aber mit keinem Wort…
Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Alexander verbringen. Sehr freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, Sauberkeit der Zimmer und ruhige Lage des Hotels! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und hatten HP gebucht.
Die Zimmer waren sehr sehr sauber, das gesamte Hotel machte einen Eindruck als wäre man zu Hause. Besonders haben wir Heinrich in unser Herz geschlossen. (Der Hotelkater)
Allgemein zu sagen, waren wir sehr zufrieden und von den hohen Nebenkosten schon vorgewarnt. Aber wir waren trotzdem geschockt, was eine Kugel Eis im Hotel kostete, nur weil man diese in einer Glasschale servierte. Wäre schön, wenn sich die Kinderfreundlichkeit auch…
schöne saubere geräumige Zimmer
was uns nicht so gefallen hat ist, das man erst durch eine Zwischenrechnung bzw. am Ende der Reise einen Überblick über die Zusatzkosten erhält. In anderen Hotels haben wir mit unserer Unterschrift den Verzehr bestätigt und so nachvollziehbar für uns gemacht.
Unser Tipp: Schloss Trautmannsdorf mit seinen Gärten (ca. 10 min vom Hotel )
Gut renovierter Alttrakt sowie angebauter neuer Trakt mit sehr schönen Zimmern und Suiten für jeden Geschmack. Alles in Top-Zustand, sehr sauber. Ca. 70 reguläre Betten, in fast jedem Zimmer zusätzliche Ausziehkautsch. Bei der Halbpension ist ein großes Frühstücksbuffet selbstverständlich. Weiters gibt es am Abend immer ein 5 gängiges Wahlmenue (3 Vorschläge) bzw. 2x pro Woche ein 6 gängiges Gala-Dinner. Als Gäste sind uns hauptsächlich Italiener, Deutsche, Belgier und Holländer aufgefallen, das Publikum ist jedoch…
Sehr schönes Hotel und hervorragende Verköstigung. Wir waren positiv überrascht. Die Therme in Meran sind zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Obstgärten in Untermais (Meran). Der Pool und die Wellnessanlagen sind sehr schön und sauber. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut mit dem Bus, der ganz in der Nähe hält (5 Min. zu Fuß). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und kann nur gelobt werden. Ebenfalls das reichhaltige Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen mit Menüwahl. Wir werden unseren nächsten Meranurlaub sicher wieder dort buchen.
Das Hotel Alexander gibt es leider nur mit Halbpension. Die abendlichen 4-Gängemenüs waren doch schon sehr mächtig. Sehr ruhige Lage des Hotels in wunderschöner Umgebung. Umgeben von kleinen Obst- und Wein-Plantagen. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis Innenstadt Meran. Jeden Tag gibt es zum Frühstück Alexanders Wetterfee und Tipps für Ausflüge, Sehenswertes oder aktuelle Veranstaltungen.
Alles in Allem: Wir waren sehr zufrieden
Sollte noch mehr von diesen Hotels geben, wo man sich wie zu Hause fühlt. Würde immer wieder dort hin gehen. Warum ich die Bewetung abgebe: Das man einfach und schnell einen Ueberblick hat welche Hotels super sind. Gerade dieses Hotel ist so freundlich, zuvorkommend und es gibt so viele Angebote da sind 5 Tage einfach zu kurz.
Was einfach super ist, es hat zwei Pool`s. Ein Schwimmbecken im innen Bereich mit Süsswasser und eins im aussen Bereich mit Salzwasser (sehr gut für die Haut)