Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehle das Hotel gerne weiter
Essen sehr gut Personal sehr nett und freundlich Wunderbare Lage Zimmer geräumig Direkt an der Seepromenade 5 Minuten zum Ort Zimmer mit Blick auf den See und die Berge Es war ruhig
Christina(26-30)Deutschland
Für ein paar Tage oder eine Woche in Ordnung 👍
Das Hotel ist im Grunde ein bisschen in die Jahre gekommen und dürfte auch gerne an den ein oder anderen Stellen saniert werden. Aber wenn man das Hotel lediglich als Ort zum Schlafen und duschen braucht, ist es völlig in Ordnung.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis für unser Zimmer katastrophal. Wir würden nicht wieder kommen.
Maria (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum 2. mal dort im Urlaub. Zentrale Lage, besser geht es nicht. Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Konstantinos(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Personal
Sehr gute Lage, Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und gepflegt, Personal hat auf jeden Fall eine gehalts Erhöhung verdient, die Leute würde ich auf jeden Fall halten wollen
Hilmar(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, kommen wieder in 2022
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zum Centrum ca. 300 Meter, Zimmer sehr groß mit einen schönen Balkon und Blick auf den See. Klimaanlage im Zimmer war Gold wert da die Temperaturen über 30 grad waren. Tiefgarage optimal ohne Zusatzkosten. Sehr nettes Personal, Essen im Hotel war sehr gut und nicht teuer ( als Hotelgast bekam man 10% Rabatt ).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entspannung und Ausflüge top
Ein schönes Hotel zum Entspannen und ein super Ausgangspunkt für interessante Touren. Das Essen war ebenfalls fantastisch und es lohnt sich, ein Zimmer mit Seeblick zu nehmen. Es verfügt über einen Außenpool und einen Jacuzzi. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich. Es fehlten allerdings Zahnputzbecher, die haben wir uns von der Rezeption geholt. Bei 4 Sternen erwarte ich, dass solche Kleinigkeiten einfach vorhanden sind. Die Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt und trotz Corona wurde das Zimmer täglich…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut,kostengünstig,schöne Lage,familienfreundlich
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr schöne Sicht auf den Gardasee. Das Personal ist sehr fleißig und kümmert sich intensiv um die Gäste!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel erfüllt seinen Zweck und ist sauber.
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Der Strand, die Altstadt und der Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal spricht gutes deutsch und englisch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung in dem Obstparadies von Trento
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Der Service von der Rezeption bis Zimmerservice, ein jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man kein Italienisch sprechen kann ! Das Hotel hat eine Tiefgarage mit Fahrstuhl in alle Stockwerke. Es liegt sehr zentral; Zentrum ,Hafen und Strand -alles in 10 min. erreichbar. Auch der Pool ladet die bequemen ein. Fazit: was will man mehr? Immer wieder eine Auszeit wert