Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit kleinen Maken.
Tolles Hotel, das Personal ist größtenteils sehr freundlich, jedoch die Organisation im Speisesaal ist sehr unbefriedigend.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde wiederkommen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal war trotz Personalmangel sehr freundlich und haben sich den Stress nicht anmerken lassen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Schade fand ich es nur, das man in denn Wellnessbereich erst ab 15 Uhr gekommen ist. Ansonsten habe ich nichts zu meckern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee, nur durch eine Straße vom See getrennt. Sehr gute Lage - man ist direkt in 2 Minuten zu Fuß auf der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer, es war sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine riesengroßen Terrasse, diese haben wir uns mit anderen Gästen geteilt. Das Frühstück war sehr lecker, leider nur bisschen wenig Auswahl an Brot, dafür sehr viele süße Stückchen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit ganz besonderem Charme
Hotel mit allen Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Zentral gelegen, um Limone zu erkunden und zu genießen. Aber auch ein guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung, die Berge oder mit dem Schiff auf die andere Seeseite.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr wohl gefühlt ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,super Abwechslungsreiches Frühstück und das Abendessen sehr gute Auswahl ,Kompliment an die Küche. Zimmerservice sehr ordentlich und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate (66-70)Österreich
Gutes Hotel, Zimmer etwas abgewöhnt. Essen super
Hotel ist alles in allem in Ordnung. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und verdienen nicht 4 Sterne. Dafür wiegt das Essen alles auf. Herrliches Frühstück, soviel Auswahl hat man selten wo. Am Abend drei Menüs zur Auswahl und auch sehr gut. Sehr guter Hauswein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
4 Sterne ? - Kennen wir deutlich besser
Die bisher guten Bewertungen können wir gar nicht nachvollziehen. Wo war "das überaus freundliche Personal" während unseres Aufenthaltes? Bis auf den netten jungen Haustechniker und die Köchin haben wir keine besondere Freundlichkeit oder zuvorkommendes Verhalten erlebt. Check-in: Zimmer zeigen - Fehlanzeige! - Hilfe beim Gepäck: - Fehlanzeige! Aber bevor wir das Zimmer anschauen konnten, wurde gleich mal kassiert - und zwar für den gesamten Aufenthalt! Ein völlig unübliches Verhalten - zumal wir mit…
Eva Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in schöner und angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Kurze Wege zum Strand zum Hafen und in die Stadt für den kleinen Bummel zwischendurch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Stern zu viel
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Leider fällt auf das die Betreibergesellschaft kein Geld mehr investieren will. Das Personal versucht aber mit den vorhandenen Mitteln das Beste rauszuholen. Fazit: Top Lage aber keinesfalls ein 4 Sterne Hotel! Man bezahlt hier nur die Lage. Der Pool lädt nicht zum Baden ein. Die Liegeflächen sind versifft. Allgemein sind die Anlagen und das Hotel nicht sauber. Die Ausenanlage ist nicht zum barfuß flanieren geeignet. Zitat eines Kellners: „Wenn es einem Gast nicht…