Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut zu wissen
Wir waren vom 24.09. bis zum 06.10.2018 in diesem Hotel. Zuerst zu den positiven Dingen: Das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Der Poolbereich ist windgeschützt und sehr schön angelegt. Das Hotel ist ca. 2,5 Kilometer vom Ort entfernt. Es gibt ausgebaute Radwege und überall gute Räder zum Ausleihen. Das Personal im Hotel ist behilflich. Man kann die Räder überall abstellen, Fahraddiebstahl kommt nicht vor. Die nahen kleinen Strandabschnitte liegen an einer Hauptverkehrsstraße, ruhiger wird es im…
Kos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Psalidi
Hotel in gutem gepflegtem Zustand, tolle Grünanlagen. Zimmer sehr klein, Bad (Dusche) superklein. Zimmertüren und Balkontüren sehr primitiv und unsicher.
Addie(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel, 3 Sterne okay.
Hotel is gut and teils renoviert. Rest wird in Winter 2018/2019 renoviert. Poolanlage schön mit genügend Betten. Bushaltestellen, Fahrradvermietung und 3 Tavernen, sowie Supermärkte inunmittelbare Nähe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen. Gepflegt und gute Lage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, zentrumsnah und doch noch relativ ruhig... Für einen Badeurlaub würd ich es nicht so empfehlen - aber wer gern ,,auf Tour" geht ist hier würd ich sagen gut aufgehoben...
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
für jenen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
das Hotel lag sehr zentral auf der Insel Kos (ca. 15 min zu Fuß ins Zentrum). Anlage war sehr gepflegt und sauber, Zimmer war ok. Frühstück ist sehr "einfach" fast keine Auswahl
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten2016
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, leider waren sehr wenige Gäste da. Mit kleineren Kindern kann man es weiterempfehlen, für größere fehlt ein wenig der Anreiz. Zum Zeitpunkt unserer Reise (Pfingstferien) war unser Sohn (9 Jahre) das einzige Kind. Da kaum Auslastung im Hotel bestand, hätten wir uns über die Zuordnung eines größeren Zimmern gefreut.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes, aber sehr einfaches Hotel mit 3 Sterne
Ausstattung sehr, sehr einfach und hat die besten Tage schon hinter sich. Klimaanlage im Zimmer nur zur Deko! Strand! Welcher Strand??? WLAN vorhanden, bester Empfang in der Lobby
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Familienfreundlich und zentral
Gut gelegenes Hotel nahe Stadzentrum in ruhiger Lage. Für Familien gut geeignet lediglich das Essensangebot ließ zu wünschen übrig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub auf einer sehr tollen Insel
Empfehlenswert. Preis -Leistung gut. Zimmer sauber und groß, aber etwas karg. Frühstück ist ausreichend, aber wenig Abwechslung.
Veronica(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage zur Stadt, sauber und nett
das Hotel war sauber und entspricht meinen bisherigen Erfahrungen mit griechischen Hotels schon 4 Sterne, das Personal sprach meist nur englisch, sehr wenige ein wenig deutsch, die meisten Gäste waren Niederländer, wenig Deutsche, Sauberkeit war in Ordnung, 6 mal die Woche wurden die Betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück entsprach griechischen Verhältnisse, keine Abwechslung, keine Besonderheiten, aber satt konnte man werden. Die Lage war gut, ca. 2 Minuten zum Strand, ein schönerer Strand…