Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Gasthof mit sehr leckerem Essen
Toller Gasthof mit allem was man braucht. Sehr nette Gastgeber. Super leckeres Essen. Tolle Lage. Traumhafte Aussicht vom Zimmerbalkon auf den Wilden Kaiser
Pension war sehr sehr gut
Personal freundlich , Frühstück soo lecker ( frisches Obst ) alles was das Herz begehrt auch das Abendessen war alles hausgemacht und sehr gut. Diese Pension ist nur zu empfehlen. Nochmal Danke an das Personal- Ihr wart Spitzel
Sehr gute Unterkunft, super Zimmer, sehr gepflegt. Gastfreundliches Personal.
Nette Wirtsleute. Küche ist besonders zu empfehlen.
Tolle Location.
Kommen mit Sicherheit wieder.
Danke für den schönen Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir wollen wieder kommen!
Hatten im Vorfeld die Bewertungen gelesen und können bestätigen,dass es ein schöner,angenehmer Aufenthalt in Going war!
Hatten HP gebucht und waren rundum zufrieden!
Das Essen schmeckte sehr gut und war einfach nicht immer zu schaffen!Hauptmenü 2 Gerichte zur Wahl,täglich andere Angebote und für jeden Geschmack etwas dabei!
Besitzer und Angestellte sehr nett und freundlich!
Unser Zimmer war klein,aber völlig ausreichend,mit Blick auf den wilden Kaiser!
Haben uns vor genommen,wieder zu kommen!
Sehr gutes…
Urlaub mit Kind, Kegel & Hund perfekter Urlaub 2014
Wir wurden von der Familie sehr herzlich begrüßt und über die Zeit unseres Aufenthaltes weg wirklich "begleitet".Die Gastfreundschaft war sehr gut.Wir sind mit unserem großen Hund Henry angereist und das ist ja nun auch mal nicht selbstverständlich... Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre zu den Kindern- perfekt!Wir hatten eine Pauschale gebucht, bei der die Wander/Banhnencard für 5 Tage im Preis inkludiert war.Das Preis- Leistungsverhältniss war HERVORRAGEND GUT ! Das Essen ( Frühstück und…