Bewertungen (1 536)

Heidelor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind seit Jahren zufrieden, empfehlenswert.
Lage an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Meer. Verschiedene Sportarten,u. a. Tennis möglich. Abends tanzen und Shows. Service hervorragend. Die meisten Zimmer haben Meerblick.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Urlaub für jedes Alter
Super Lage, Super sauber, sehr guter Service, sehr gute Sprachkenntnisse des Personals, tolles Essen. Für mich das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Hier ist das Preis Leistungs-Verhältnis absolut Stimmig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur toll und erholsam.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, auch Deutschsprachig. Tolles Ambiente. Tolles Abendprogramm. Direkter Weg zum Strand. Sehr zu empfehlen. Buchen wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage und Zimmer mit Meerblick. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Essen abwechselnd und sehr schmackhaft.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Richtig gebucht
Das Hotel ist, trotz seiner Größe, sehr ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ohne Zwischenstopp in Frankfurt, da die Zeit zum Umsteigen zu knapp bemessen war, sodass wir unseren Anschlussflug nach Hause verpasst haben und uns nicht von der Airline geholfen wurde. Am Ende fuhren wir nachts mit dem Mietwagen nach Hause
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub2025
Alles super nettes Personal gute Freizeit Möglichkeiten Rauchschwaden dirskt am hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel Autovermietung Vorort oder über das hotel
Dome(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen aber verkraftbaren Män
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Lage ABER LEIDER: -einige bauliche Mängel (Putz bröckelt ab am Balkon, Laminat kaputt und schlecht verlegt auf den Fluren, auf dem Zimmer und ganz besonders kaputt im Restaurant -Wenig Personal und davon auch einige leider sehr unmotiviert und lustlos -wenig Auswahl beim Buffet (ganz besonders wenn man keinen Fisch ist!) -wenig Auswahl an Cocktails die auch bei ALL-INCLUSIVE wirklich inklusive sind, leider diese Cocktails dann auch nicht gut -unübersichtliche und…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal das auch deutsch spricht. Essen super nur das Silvester Menü könnten sie sich sparen. Es war mir zu Fischlastig. Wir waren in der 2. Gruppe der erste Gang kam um 22.30 Uhr. An Silvester Menü werden ich und meine Freunde mehr teilnehmen .
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr angagierten Personal. Rezeption mit deutschsprachigen Angestellten. Zimmer top sauber. Restaurant wäre super gewesen, aber die Hintergrundmusik stellenweise extrem laut. Essen war abwechslungsreich und lecker. Anlage innen wie außen sehr gepflegt. Leider hatte die Hotelboutique nur sporadisch in der Mittagszeit ab und zu mal geöffnet. Abends wäre schöner gewesen und hätte wahrscheinlich mehr Umsatz gebracht. Ansonsten ein toller Urlaub. Gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Es entsprach alles der Beschreibung im Reiseportal.Wir hatten nichts auszusetzen und ich würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen