Wir sind zum 3 .Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen, Lage ist sehr gut zentral , direkt an der Promenade und kleiner Badebucht, auch ins Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.
Perfekte Lage, komfortables Bett und ruhiges Zimmer mit Poolblick.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an einem kleinen Strand. Lanzarote ist eine spektakuläre Insel. Wenn wir wiederkommen, werden wir hier übernachten.
Grosses Hotel mit schön renovierten Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Eher ältere Gäste dafür war’s auch ruhiger. Für uns hat’s gepasst.
Freundliches Personal, Büfett etwas auf englische Gäste abgestimmt, auf Zimmerwünsche wurde eingegangen, gutes Sicherheitsgefühl, viele deutsche TV-Programme, am Tage bekommt man Getränke im gesamten Hotel nur in Plastikbechern an der Poolbar.
Ich würde es jederzeit mit Begeisterung wieder buchen!
Es ist eine großzügige und gepflegte Anlage, die schnörkellos gestaltet ist und sich sehr schön in die Umgebung anpasst. Das Hotel ist innen wie aussen Terrassenförmig gestaltet und bietet sehr viel Raum. Der Innenbereich ist zudem mit echten Pflanzen versehen. Das Hotel ist sehr weitläufig und verzichtet in seiner Architektur und Ausstattung auf überladene, künstliche Dekoration.
Alles in der Anlage ist sauber und gepflegt.
Das Essen war vielseitig, frisch und schmackhaft und reichlich. Die All In…
Leider unsaubere Zimmer die während des Aufenthalts zwar jeden Tag aufgeräumt wird aber nicht geputzt wird. Die Toilette z.b. wurde erst nach 8 Tagen mal richtig geputzt. Ansonsten ein schönes Hotel aber zu 90% Engländer. Das Essen ist auch sehr eintönig und Englisch lastig. Das Abend Programm ist sehr schön und die Umgebung auch.