ein erholsamer,unterhaltsamer und perfekter urlaub
sehr gut geeignet für einen entspannten,erholsamen urlaub.wir haben keinen kritikpunkt gefunden.von aussen und innen sehr schön gestaltet.besonders das atrium ist einmalig gestaltet.wir haben bemerkt,das das hotel sehr auf nachhaltigkeit bedacht ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum entspannen
Sehr schönes Familienhotel. Toller Service, sauber und freundlich.
Selten so einen entspannten Urlaub gehabt.
Abends gab es tolle Shows und leckere Cocktails.
Am Pool hat man immer eine liege bekommen, gelegentlich musste man warten , aber nach einer haben Stunde ist bestimmt win Sonnenbett….
Es war für uns alle ein super Urlaub wo alles gepasst hat.👍👍👍
Schönes Hotel an einem wundervollen Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel renoviert und es ist alles sehr sauber.Perfekt für einen Winterurlaub! Jedoch zu 90% Rentner und Engländer dort.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal ob beim Essen , Rezeption oder an der Bar. Hatten leider mit dem Putzpersonal auf dem Zimmer das Problem das nie sauber gereinigt wurde ( waren 14 Tage ) und das Zimmer nach dem " Putzen " immer dreckig war !!! Ansonsten sehr schöner Urlaub. Hotel sehr schön gelegen. Würden dieses Hotel auch wieder buchen.
Das Hotel ist gut . Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben .Gäste aus Deutschland sind
höchstens bei 10%. Eine Unternehmung mit dem Bus ist hier schwerlich. Mietauto ist hier besser.
Im Poolbereich ist der Windschutz meines Erachtens bei den starken Winden über den ganzen Tag nicht
ausreichend. Hier sollte mit Glasscheiben nachgebessert werden. Der Meerwasserpool ist super auch von der
Wassertemperatur. Die Poolbar hat noch Luft nach oben .Ein Nachteil ist die übliche…
Unser viertes Mal und wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel Grand Teguise Playa gehört bereits seit mehreren Jahren zu unseren Lieblingshotels - für uns immer wieder ein Genuss. Auf der wunderschönen Insel Lanzarote ist es hier zu jeder Jahreszeit einfach toll. Das größte Plus des Hotels ist das tolle Personal in allen Bereichen - danke dafür!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Tolles und sauberes Hotel. Liegt traumhaft schön direkt am Meer/an einer Bucht. Zuvorkommendes und freundliches Personal, immer hilfsbereit, vor allem Silke und Rebecca von der Gästebetreuung.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Schöne Poolanlage mit direkten Zugang zum Strand/Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl von Massentourismus. Leckeres Buffet mit großer Auswahl. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen.