Außer das Essen war bescheiden Fleisch u.Fisch totgebraten nur Weißbrot Gemüse verkocht.
Also die haben keine Ahnung von Geschmack, sogar den Engländern hats zum Teil nicht geschmeckt.
Das Hotel an sich ist Top, ruhige Lage am Meer. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, 3 POOLS (1 x Kind und normaler Pool beheizt auf 30 °. Etwa 98 % Engländer aber ältere Leute. Insgesamt nichts für junge Familien.
Sehr unfreundlich, schlechte Animation, deutsche sind nicht willkommen (nur Engländer)! Viel zu überteuert ob Hotel oder außerhalb (Lebensmittel). Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir waren schon sechs mal auf Lanzarote und jetzt im Jan/Feb zum ersten mal im GTP. Wir wurden nicht enttäuscht. Von außen hat uns das Hotel eigentlich noch nie angesprochen da es echt ein *Kasten* ist. Der Eingangsbereich ist schon sensationell mit den vielen Pflanzen und der geschmackvollen Farbgestaltung der Sitzmöbel . Das Kernstück ist der Barbereich mit einer runden Bar um die sich abends die Sitzmöbel drehen. Muss man erlebt haben! Wenn man kein AI hat: echt zivile Preise für Getränke.
Rezeption:
immer…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer . Sehr sauber . Das meiste Personal sehr freundlich . Essen etwas viel auf Engländer ausgerichtet aber prinzipiell für jeden Geschmack etwas vorhanden z