Riesige Empfangshalle mit Pflanzen von der Decke bis zum Boden. Poolbereich Top. Für das Geld in Ordnung. Ca. 98% Engländer, aber im Alter zwischen 50 und 80, nur 5 Kleinkinder sonst keine Jugendlichen. Mängel gibt es nur beim Personal
Das Hotel liegt an einer sehr kleinen Bucht. 90% Engländer. Es könnte sauberer sein. Das Personal ist bemüht, aber vor allem im Restaurant sehr gestresst. Gut fand ich die abendliche Unterhaltung und Shows inkl. Livemusik. Lobenswert erwähnen möchte ich Luis und Rebecca vom Animationsteam. Beide sehr freundlich, bemüht und ich hatte viel Spaß! Leider konnte ich nicht um ein paar Stunden für einen Latest- Check-out mein Zimmer verlängern (hätte diesen natürlich auch bezahlt!). Das würde mir klipp und klar gesagt!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 tolle Tage...danke...Super Erholung
Schönes Hotel...gut organisiert....kurzer Transfer...sauber....übersichtlich....England lustig nicht störend...Top Leihwagen im Haus Cabre Medina 7 Tage Auto 157 Euro schnappen zur Inselerkundung mit Google Map
Die Lage des Hotels ist unübetroffen! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
War schon öfters in diesem Hotel.
Die Auswahl beim Abendessen könnte noch verbessert werden.
Die drei Sterne vergebe ich an das Personal. Sehr nett und aufmerksam. Es wäre alles so schön gewesen und wir hätten auch die englisch lastige Küche ertragen, wenn … wenn diese unerträgliche, laute Beschallung nicht gewesen wäre. Man hatte keine Chance sich dessen zu erwehren. Zum Glück hatte ich Ohr-Stöpsel im Gepäck. Andernfalls trägt man einen Gehörschaden davon.
Meine Familie kommt seit fast 40 Jahren auf die Insel und haben sowas noch nie erlebt. In Zukunft werden wir lieber wieder private Unterkünfte buchen.
Das große, renovierte All-Inklusive-Hotel mit direktem Strandzugang, der Service und das Essens- und Getränkeangebot entsprachen im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Je nachdem, mit welchen Erwartungen man anreist, kann man auch sehr zufrieden sein (oder etwas enttäuscht). Für den klassischen deutschen Pauschalurlauber ist es eventuell zu sehr auf die Mehrzahl der britischen Gäste ausgelegt.