Zimmer mit schönem Meerblick. 4. - 6. Etage zu empfehlen. Gute, saubere Poolanlage. Wir fanden das Hotel insgesamt sauber und ruhig. Abends war immer wechselndes Programm. Ab 24 Uhr war immer Ruhe. Das Hotel war eine gute Wahl.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Gute Auswahl das Essen betreffend. Zimmer sollten modernisiert werden, jedoch trotzdem sauber. Man fühlt sich wohl.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. ( wird aber schon renoviert) Personal sehr freundlich, Zimmer soewie gesamtes Hotel sehr sauber, Essen frisch und sehr lecker.
Das Hotel ist zu empfehlen, für die, die Lanzarote erkunden möchten.
Vom Flughafen sind es knapp 15 Minuten bis zum Hotel, das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Wenn man auf das Hotel zugeht, sieht man erst mal eine große Glasfassade. Hinter dieser liegt ein großes, helles, grünes Atrium, von dem aus die Zimmer abgehen. Dadurch haben fast alle Zimmer den Blick über die Poollandschaft zum Strand. Draußen gab es logischerweise relativ wenig grün, das ist schließlich Lanzarote. Aber es gibt einen Rasenplatz für Fußball!
In ein renov. Zimmer investieren und alles ist gut
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Zimmer und Lage waren sehr gut. Die kleine Badebucht und auch die zentrale Lage waren für uns bei der Wahl dieses Hotels entscheidend. Wir hatten die Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Bei der Auswahl der Speisen zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Es war sehr viel auf das englische Publikum abgestimmt. Was uns absolut überhaupt nicht gefallen hat, war die Kleiderordnung einzelner Gäste. Hier geht die Kritik eindeutig an…