Bewertungen (1 523)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel zum Erholen!
Wunderbares Hotel mit Meerblick, Sandstrand, Salzwasserpool, ruhiger Lage, gutem Essen und freundlichem Personal. Perfekt zum Entspannen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Kurzurlaub im Nov./Dez. mit kleinen Fehlern
Ein einstmals glamouröses Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Leider aber, bedingt durch viele Kleinigkeiten, keine 4 Sterne. Aber dazu später. Wir hatten nur einen Kurzurlaub geplant und dafür waren wir im Großen und Ganzen zufrieden.
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War sehr schön, trotz Wind und Regen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Die Bedienung ist sehr freundlich. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer alles vorhanden. Der einzige Minuspunkt waren die Temperaturen in der Bar, viel zu kalt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein schöner gelungener Urlaub
Die All Inclusive Verpflegung ist sehr gut. Wirklich eine gute und abwechslungsreiches Angebot. Freundlichens Personal. Teilweise sind Renovierungsarbeiten (z. B. neue Teppichböden) nötig.
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes hotel direkt am Strand
Wir hatten eine schoene zeit auf Lanzarote. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und stets wieder aufgefüllt sobald es leer war. Das gesamte Personal (besonders die Animateure Eros, Chicco, Borja ) waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und können uns vorstellen wieder zu kommen!
Carl-Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist architektonisch außergewöhnlich gut gelungen. Ansonsten wird auf all das, was be- und geschrieben worden ist, verwiesen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller angenehmer Kurzurlaub
Tolles angenehmes hotel.freundliches hilfbereites personal. Spitzen lage . Klasse Animation. Sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist Chicco-not bad- Eros,Borja,Christina und frances
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, Zimmer zuweilen in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Schöne Innenanlage im Hotel (sowohl an der Rezeption, als auch am Pool). Gästestruktur: überwiegend Engländer (was aber überhaupt nicht störend war) und Deutsche. Das Essen war in Ordnung, man fand immer etwas. Die Kellner waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Auch Extra-Wünsche wurden erfüllt (vielen Dank insbesondere an Rosana C. :-)). Da sehr wenig bzw. fast gar keine Kinder im Hotel waren, war es auch absolut ruhig und wir konnten…
Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal reicht
Ein grosses in die Jahre gekommenes Hotel. In den Gängen alte schmutzige Teppiche. In guter Strandlage wenn die Tür geht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Alle, die es gerne etwas ruhiger haben wollen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier um einfach mal eine Woche das angenehme Klima zu genießen. Für uns ist das Grand Teguise Playa genau das richtige Hotel, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist - wir werden sicherlich wieder kommen. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, dass schon am frühen Morgen unzählige Liegen und Schirme reserviert wurden und dann den halben Tag gar nicht genutzt wurden.