Bewertungen (1 523)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit super Animation
Hotel mit Super Animation Team. Mit bester Lage in Teguise. Empfehlenswert die teureren Zimmer zu buchen. Hatten zwei Super Wochen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit Meerblick. Wir waren in der 4. Etage und hatten ein super Zimmer. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal ist freundlich. Es gibt am Pool auch ein Tor direkt zu einer kleinen Bucht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wenn man mitmachen möchte macht es sehr viel Spaß.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Doris
Sehr gute Lage, das ist das Plus dieses Hotels! Jedoch, die unteren Etagen (1-3) sind veraltet und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Wenn Buchung nur die oberen, renovierten Etagen, Premium, entsprechend teurer! Essen sehr gut, freundliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man auf jedenfall buchen!
Das Essen ist sehr gut, die Getränke gerade im Restaurant auch! Das freie W-Lan eine Katastrophe! Liegen genug vorhanden, Leihhantücher auch sehr gut. Das Annimationsteam ist dezent und nicht zu aufdringlich. Abends nach dem Abendbrot und Show gibt es allerdings kaum freie Plätze! Pool ist warm 26 Grad Meer ist nur 20 m vom Hotel entfernt! Zimmer ab dem 4 Stock sehr schön.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bin höchst Zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig als Büffet angerichtet. Das ganze ist aber für englische Urlauber ausgerichtet, z.B. Frühstück mit Rührei und gebratenem Speck und Bohnen, Pan Cakes, etc. Der einzige Kritikpunkt: die Rezeption wußte nicht genau welcher Aufpreis für Getränke All Inklusive oder ganz All Inklusive oder überhaupt welcher Preis für was ist. Achtung: bei Halb Pension sind beim Abendessen die Getränke nicht inklusive
Babette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Generell ganz OK
Renovierte Zimmer im 5. OG sind schön, aber etwas klein. Leider wird das Hotel überwiegend von Engländern frequentiert. WLAN und Safe leider kostenpflichtig, Minibar wird nur gegen Bezahlung gefüllt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Etwas weit weg, ideal moderne, tolle Ausflugsbasis
Super Ausblick, kaum zu toppen, und ein tolles, modernes Zimmer mit schönem Balkon. Nettes Personal und eine gepflegte Anlage, trotz des älteren Baujahrs.
Christian u. Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in sehr guter Lage.
In bester Lage liegt dieses Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal was auch sehr gut mit behinderten Gästen sehr zuvorkommend umgeht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Ich habe mit meiner Tochter einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Das Personal ist von der Putzfrau,bis zum Restaurantchef sehr freundlich.Das Essen war gut,etwas zu fad für meinen Geschmack.Für Kinder könnte das Angebot mehr sein,wie z.B.Chicken Nugget oder Fisch paniert.Es ist halt eine andere Kultur.Unser Zimmer war sehr schön möbliert und groß genug für zwei Personen.Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage.Der Blick vom Balkon ist wirklich einmalig.Mann kann Einschlafen und Aufwachen mit…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub war schön und das ist das wichtigste!
AI Angebot eher bescheiden. Zwischen Frühstück und Abendessen waren warme Snacks (außer Mittagessen) nicht vorhanden. Ansonsten ein vernünftiges Hotel mit kleinen Macken, sauber, also eigentlich sehr angenehm.