Andrei(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und bietet eine große Auswahl an Speisen sowie ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Live-Musik und Shows. Die gesamte Anlage, inklusive der Pools und Zimmer, wird täglich gepflegt, und das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die entspannte Atmosphäre, die den Aufenthalt rundum angenehm macht.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechte Zimmer
Zimmer dreckig, haben schlecht gerochen, kein richtiges Badezimmer, Waschbecken im Zimmer. Ein no Go. Nicht zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert, Zimmergröße und Sauberkeit verbesserungswürdig
Nächstes mal ein anderes Hotel. Süssigkeiten wollten wir nach dem Frühstück mitnehmen. Geht nicht hat uns eine Hotelangestellte gesagt. Und natürlich auf spanisch. Englisch fehlanzeige. Frühstück wird lieber weggeschmiessen. Eine reine Katastrophe. Auch beim Bezug des Zimmer, war der Boden voll mit Steinen überseht. Wahrscheinlich vom Strand. Und die Geräuschkulisse: sehr laut. Absolut keine Empfehlung, da auch das Personal uns schlecht behandelt hat. Kennen es von anderen Hotels besser. Wir bezahlen ja…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung optimal
Eher 3 Sterne als 4. Alles ok, das Essen war aber nicht besonders gut/essbar. Aber Preis-Leistung passt-
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Probleme mit Internet und Lärm in der Nacht - Nicht empfehlenswert
Hatte ein Prämien Zimmer ---aber sehr schlechtest Internet schlechter Empfang vom Fernsehn Schlafen nur ab 3 Uhr Nahts weil einer Bar in der nähe ------hat vom Hotel keinen intreziert
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr geeignet für Familien
Das Einzige was etwas zu bemängeln wäre ist, dass zu wenig Mitarbeiter vor Ort sind und die Rutschen im Kinderbecken nur für paar Stunden geöffnet hat, wobei die Kids dort sehr viel Spaß haben. Super Animation Team mit cem, macht alles richtig, Mustafa hat uns sehr viel geholfen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schön mit Balkon. Immer alles sauber und das Essen sehr lecker. In der Nähe hat man direkt ein paar Geschäfte und der Strand liegt auch sehr nah
Juls(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für eine Klassenfahrt okay als Urlaub nicht
Ich war dort auf Klassenfahrt und dafür war es wirklich akzeptabel. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in denen ich schon war, war es nicht gut. Das Essen war gut (Abendessen manchmal kalt) aber das Frühstück top. Die Zimmer sind sehr klein dafür ein Balkon. Sauber war es hingegen nicht in den Zimmern, im restlichen Hotel war es oke. Das Besteck war manchmal nicht ganz Sauber. Die Lage ist sehr Touristisch, dafür nicht weit zum Strand und zum Supermarkt. Wenn man einen reinen „im Hotel sein“ Urlaub machen…
Ademi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super freundliches Hotel für Paare
Super freundlich zuvorkommend hilfsbereit kann es jeden nur empfehlen
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, um sich am Strand und Meer zu erholen
Die Lage und der Strand sind einmalig, gut erreichbar, sauber. Das Zimmer war etwas laut Nachts. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr gut, typisch Spanisch mit einer guten Auswahl