Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel.100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einer traumhaften Anlage.Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen am Buffet, war hervorragend.
Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Tolles kleines und feines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, schöne Strandlage und auch in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Früstück auch sehr gut.
Super Unterkunft ruhige Anlage sehr schmackhaftes essen sehr sauber ... sehr praktisch das man für ganzes Aufenthalt die sonnen liegen reservieren kann
Wiederholter Aufenthalt, aber einige Unannehmlichkeiten festgestellt
Zimmer u.Liegewiese sind ok,reservierte Liegen ist super,Service beim Frühstück könnte besser sein,man muß eine Bestellung oft 2-3 mal aufgeben.
Problematisch sind die vielen Streunerkatzen am Liegeplatz.teilweise werden sie au noch von den Gästen gefüttert.Es stinkt teilweise nach Katzenkot.Eine Katze hat neben unserer Liege hinmarkiert.Wir waren schon zum 4 mal im Alion es war das letzte Mal.
Hotel ist sehr sauber, Personal ist freundlich, aber Anfang April ist einfach zu früh, da man die netten Außenflächen zum Essen nicht nützen kann und die Innenräume sowohl Frühstück als auch Abendessen gleichen einer Bahnhofshalle. Wer ein "cooles" Hotel, Glas, Stein und Marmor schätzt ist sicher gut aufgehoben, es fehlt jedenfalls an Gemütlichkeit und vor allem Deko mit Blumen, vor allem in der Halle des Hotels.