Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alion Beach Hotel Zypern
Strandhotel mit Stammgästen aus der Schweiz und Deutschland. Zimmer sind eher klein, aber bemerkenswert gute Restaurants, wohl die besten in ganz Agia Napa. Beeindruckt war ich, dass jeder Gast eine persönliche Liege hat, so dass morgens kein Gedrängel herrscht.
Klasse Hotel mit top Lage direkt am Strand und am Rande von Agia Napa. Das Essen ist super lecker und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Was das Hotel für mich einzigartig macht ist der Vorteil, direkt am Strand zu sein wenn man in den Garten geht. Man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes eine Liege zugewiesen und diese ist dann auch immer frei wenn man an den Strand möchte. Man entkommt somit dem Trubel am Strand und kann sich auf seine Liege im Garten des Hotels zurück ziehen und trotzdem den…
Super Hotel auch wenn es von vorne nicht danach aussieht. Jedoch ist der Innenbereich und Aussenbereich (Richtung Meer) 5 Sterne würdig. Tolle Lage in wenigen Gehminuten erreicht man die Stadt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, hier hört man leider noch bis tief in die Nacht, die vielen Strandbuggys welche sehr laut sind. Frühstück war wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Wir haben im Oktober einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Zudem hatten wir ein sehr schönes, immer gepflegtes Zimmer. Schon allein wegen diesem Hotel würden wir jederzeit wieder nach Zypern fahren.
Nach außen hin eher unscheinbar bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses, ohne jedoch abgehoben zu sein. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig am Ortsrand, aber man erreicht das Zentrum zu Fuß in 10-15 min oder mit dem Bus (Haltestelle nur ca. 100 m entfernt).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
KLEIN ABER SEHR FEIN
Vom Anfang bis Ende unserer 10 Tage Ferien nur das Allerbeste. Freundlichkeit , Kompetenz alles 1. Klasse.
Wir waren schon 4 mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Wir haben das Hotel Alion Beach gebucht, um meinen 50. Geburtstag in einem besonderen Ambiente zu begehen. Sonne, Strand und ein Zimmer mit Meerblick war ganz genau das, was ich für diesen Anlass wollte und hier definitiv gefunden habe. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Es gibt einfach nichts, was dort fehlt.
Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Ruhig gelegen und etwas abseits vom Trubel. In der Vorsaison zur kompletten Entspannung ideal.