Am Strand gelegenes Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem zentral gelegen, sehr gepflegtes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. (Garten, Pool, Liegewiese)
Alles an und in diesem Hotel ist erstklassig. Service, Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit. Dazu noch der paradiesische Palmengarten mit Liegen, der direkt zum Sandstrand führt. Für niveauvolle Unterhaltung am Abend ist ebenfalls gesorgt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und empfehlenswert. Der Hotelbau ist nicht besonders schön, die Anlage verfügt aber über einen schönen Garten und Liegebereich, der direkt am Strand angrenzt. Zu unserer Reisezeit (die Woche vor Pfingsten) kamen die Gäste vorwiegend aus Russland, Großbritannien und Deutschland; sehr wenige Kinder, angenehmes Publikum.
Die überschaubare Größe in Verbindung mit der guten Lage & Service (s.u.) erklärt, warum sich hier auch viele Stammgäste wohlfühlen.
Sehr angenehm ruhig, nicht übelaufen, in 5 Minuten in der Stadt, Das Hotel selbst von der Einrichtung nicht das neueste aber alles sauber- Wellness Frisör Minikiosk und Gym im Hotel. 1 Pool wobei man sich nie bedrängt fühlt da der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel Alion darf sich zurecht 5* geben. Super Service, gepflegtes Teritorium, leckere Küche egal ob Frühstück, Buffet oder Ala Carte. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab viele internationale Fersehprogramme (deutsche, englische und russische) WLAN funktionierte gut. Besonders gut hat uns das zum Strand angrenzende Teritorium mit den für den gesamten Aufenthalt zugeordneten Liegen gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Hotel, Garten und Strandzugang sehr gepflegt; Strandzugang nachts sogar beleuchtet; Gelände und Räume sehr sauber; Innen- und Außenpool; alle Zimmer mit Balkon; 3 min zu Fuß zum Strand; freundliche Mitarbeiter, sprechen alle Englisch